Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

(Flash 8) ESTUPIDO ERROR CON WINDOWS VISTA

Estas en el tema de (Flash 8) ESTUPIDO ERROR CON WINDOWS VISTA en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. No se como explicarlo... Me acabo de comprar una laptop, bien buena y todo funciona bien... perfecto... a pesar de tener el tan Polemico, Windows ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 02:36
Avatar de buhomorado  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 324
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
(Flash 8) ESTUPIDO ERROR CON WINDOWS VISTA

No se como explicarlo...

Me acabo de comprar una laptop, bien buena y todo funciona bien... perfecto... a pesar de tener el tan Polemico, Windows Vista.. Instalo Macromedia 8, Fireworks, Dreamweaver, sin problemas...

Comienzo a jugar un poco con Flash 8, en mi nueva portatil, entonces hago un cuadrado... lo selecciono, le doy clic en F8, y lo convierto en Simbolo.

A la hora de que lo pongo en mi escenario le doy clic dos veces para editarlo.... y.... OH NO!!!

POR QUE DIABLOS PASA ESTO????

El Windows vista se pone lento... y me aparece una especie de recuadro hecho de lineas punteadas, como si estuviese renderizando algo... asi se demora 3 segundos haciendo el recuadro de mayor a menor, mientras el puntero del Mouse se pone el circulo de espera(equivalente al relojito en el XP), y yo me vuelvo locoooo...

Ya estoy dentro de mi MovieClip, ahora quiero salir a la escena principal le doy clic en principal, para salir del Clip que ya acabe de editar...

OH DIOSA MIA!!! Otra vez lo mismo.... el mismo recuadro con lineas punteadas... el puntero vuelve a ponerse en espera y a esperar otros 3 segundos...

Y asi eternamente... cada vez que hago un MovieClip, ocurre esto una y otra vez cuando entro a editarlo y cuando termino de editarlo y quiero salir de el...

QUE #jo&*@#&*dos*@#* PASA CON ESTA mi..#@&#*((@**a!!!!!!???

  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 12:28
Avatar de buhomorado  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 324
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: (Flash 8) ESTUPIDO ERROR CON WINDOWS VISTA

Ese post, lo escribi de madrugada... ya estoy mas calmado...

Si hay alguien que tenga la minima idea de lo que esta sucediendo...

HELP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
S. O. S !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AYUDA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 12:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: (Flash 8) ESTUPIDO ERROR CON WINDOWS VISTA

Fijate ahi. Por lo que vi no lo soporta ofcicialmente. Por lo que yo deduje que alguien hizo algun parche o son betas, abra que buscar.

h t t p : // w w w. adobe.com/support/products/pdfs/adobe_products_and_windows_vista.pdf
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 13:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: (Flash 8) ESTUPIDO ERROR CON WINDOWS VISTA

Bueno me he registrado nada mas que para dar una solución a este problema, hartandome de buscar por google siempre daba con este hilo asi que supongo que poniendo aqui la solución mucha gente que busque un poco acabará con los problemas =)

El problema de las ralentizaciones al editar simbolos viene dado por una incompatibilidad de macromedia flash con la interface Aero de windows vista, hay dos soluciones posibles:
- Desactivar por completo Aero
- Configurar el acceso a Macromedia Flash para que se desactive aero al iniciar este programa. Para hacer esto debemos ir a la carpeta donde tenemos instalado flash, dar boton derecho sobre el ejecutable y luego en propiedades, vamos a la pestaña compatibilidad y marcamos la casilla "Deshabilitar composicion del escritorio" o en ingles "Disable desktop composition" y aceptamos los cambios, a partir de este momento se desactivara Aero cada vez q iniciamos flash.

No es una solucion definitiva claro, pero al menos podremos trabajar, porque con ese problema se hace imposible en temas de diseño :S, aqui teneis un link en la pagina de adobe con todo ilustrado:

h t t p : / / w w w .adobe.com/go/kb401316

Un saludo y espero haber ayudado a alguien!
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2008, 14:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: (Flash 8) ESTUPIDO ERROR CON WINDOWS VISTA

Justo lo que buscaba, mil gracias!

Que dificil es buscar lo que uno quiere a veces... lo raro e que esta vez he dado en el clavo!

google: flash dos clic editar lento

premio!

Saludos!
Iago
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:18.