Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash 8 incompatible con qué software

Estas en el tema de Flash 8 incompatible con qué software en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Salud. Tengo problemas con mi Flash 8, recién instalado me fué muy bien pero de pronto me sale un fatal error cada que lo abro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 12:29
Avatar de mokov  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Flash 8 incompatible con qué software

Salud.

Tengo problemas con mi Flash 8, recién instalado me fué muy bien pero de pronto me sale un fatal error cada que lo abro y se cierra de inmediato.


¿Es el Flash 8 incompatible con algunos programas? ¿cuales?

gracias.
__________________
http://noosfera.vinagreta.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 12:39
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Que error exactamente???????

Y no tiene nada que ver el flash con otros programas...
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 14:23
Avatar de lvfp  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 337
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
A mi me dió un problema que achaqué al Panda 2006, lo desinstalé y por ahora va bien, pero no estoy seguro de que fuera por eso.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 13:03
Avatar de mokov  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
sólo me sale "Flash ha detectado un problema y debe cerrarse"
Le di remapar y sigue igual.
Lo desinstalé y reintalé y sigue igual.
Me bajé del 8 al mx2004 y resulta que ni ese me funciona.
voy a formatear
__________________
http://noosfera.vinagreta.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 14:13
Avatar de lvfp  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 337
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
Suerte....
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 14:16
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
por ahi lei que el flash 8 tiene algunas fallas
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 14:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Si tenes un problema de sistema con flash, es ahi cuando saltan esos problemas.

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 14:17
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Por eso uso el mx 2004 professional
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 14:49
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Antes de formatear revisa este link y verifica si tu problema se encuentra dentro de las soluciones disponibles...

Saludos!
__________________
Andrew :P
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 13:33
Avatar de mokov  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Un poco tarde, ya formatié e instalé todo.
Esta vez Flash MX 2004, todo iba perfecto hasta que hoy me dió por instalar el Illustrator CS2 y me doy cuanta que se volvió a tostar el flash mx. Nuevamente me sale el mensaje de windows "Flash ha detectado un problema y debe cerrarse" antes de que el programa abra el espacio de trabajo.

No puedo creer que tendré que formatear por tercera vez. Por favor si alguien tiene idea de lo que pasa.... de todas formas gracias por el link pero ya no se trata de flash 8.

Voy a probar desinstalando el illustrator.
__________________
http://noosfera.vinagreta.net
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 14:35
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Tengo instalado el mismo programa que tú con flash 8 y es totalmente compatible... He revisado algunos links y no encuentro referencias de incompatibilidad con un programa que en principio es ADOBE..; Vamos!, del mismo grupo de Macromedia....
__________________
Andrew :P
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 15:50
Avatar de El GURU  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Te fijaste en el visor de sucesos a ver que te decia ??
__________________
www.alonso-argentina.com.ar
:adios: Lo esencial es invisible a los ojos. :adios:
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 13:03
Avatar de mokov  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Salud.
Yo sigo probando cosas, igual les cuento lo que pasa, lo que sospecho y lo que hago.
Está bien, Illustrator no es el problema. Ahora descobro que tengo unos virus. También veo que el flash se cierra justo cuento está cargando las "fuentes en curso". ¿qué es esto? Desisntalé todas las fuentes que pude pero aún así se sigue cerrando. Desinstalé flash nuevamente y esta vez limpié el registro con Registry Mechanic Clean y lo reinstale; sin éxito.

El visor de sucesos no me dice nada nuevo, lo mismo que ya había comentado: un error sin nombre.
__________________
http://noosfera.vinagreta.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:49.