Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash y access

Estas en el tema de Flash y access en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todo el mundo!! Necesitaría que alguien me ayudase porfavor, quiero montar mis primeros pinitos con flash y cold fusion y necesitaria un tutorial ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 09:20
Avatar de LoverFunker  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Montcada i Reixac - Barcelona
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Flash y access

Hola a todo el mundo!!

Necesitaría que alguien me ayudase porfavor, quiero montar mis primeros pinitos con flash y cold fusion y necesitaria un tutorial o código fuente para transportar a flash el resultado de una consulta a una base de datos en access, de la forma más sencilla posible.

Tengo cold fusion bajo un IIS y lo he configurado correctamente.

He estado viendo los códigos fuente que ofrece Macromedia con la página de la empresa ficticia Trio Motors, pero resulta demasiado complicado de entender para alguien que nunca ha tocado cold fusion.

Si me podeis echar una mano os lo agradecería

Un saludo a [email protected]!!
__________________
don't be american, eat tortilla de patatas
www.biomotique.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 17:09
Avatar de pdjazr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Lima - Limon
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
En mi pagina en la opcion de downloads hay un ejemplo de flash y access ..si quieres lo revisas..saludos
__________________
http://paracraneo.comlu.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2003, 03:02
Avatar de LoverFunker  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Montcada i Reixac - Barcelona
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por tu aportación pero no es lo que buscaba. De hecho tengo cosas hechas con flash asp y access, pero queria aprender a hacerlo mediante coldfusion. Por cierto, tu página es de grata utilidad ;)

Un saludo!
__________________
don't be american, eat tortilla de patatas
www.biomotique.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 16:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Av. Grau 1190
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
Hola pdjazr , estuve revisando tu ejemplo de: flash y access, muy bueno por cierto.

Sabes como puedo hacer una galeria de imagenes las cuales estan en una carpeta determinada y que la direccion se cargue desde la base de datos Access?

Ejm. de la Tabla (Trabajo con ASP y Flash ):

Nom_foto
alto_foto
ancho_foto
url_foto
desc_foto


donde url seria por ejemplo "../imagenes/foto1.jpg"

esta Imagen se cargue dentro de flash, y asi sucesivamente pueda cargar varias imagenes.

Gracias por tu respuesta
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2003, 15:00
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Hola elsabio,

Es muy sencillo si ya manejas Flash y ASP sólo pones en tus AS: loadMovie(archivo.jpg, "contenedor")

Los parámetro son archivo.jpg (la dirección completa de la foto por ej.: "/fotos/foto_1.jpg" y un MC contenedor donde la vayas a ubicar.

En: http://ritahache.com.ar/album_flash/album.html

tienes un ejemplo hecho con Flash-ASP-Access. Por supuesto puedes poner categorías, búsquedas, etc.

Intenta buscar en el album Todos por ej.: las palabras: macro, flor, card, etc.

Puedes hacer una carga dinámica de las imágenes. Es más puedes cargar también películas swf no tienen por que ser jpg.

En cuanto al tamaño de las imágenes, te sugiero que lo definas fuera de Flash y no hagas ningún resize, porque puedes perder calidad final.

Un saludo ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/12/2003, 12:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Av. Grau 1190
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
Pregunta

Hola Etmoreno, gracias por la respuesta. Disculpa el tiempo (me fui de viaje).

Estuve revisando tu mensaje, pero en realidad no se como usar "loadMovie", y como hacer la concexion a la base de datos.

Podrias explicarme mas detallasdamente?.

Te lo agradecere mucho, a ti y todos quienes esten interesados en este tema
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/12/2003, 15:30
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Hola elsabio,

Mira referente al tema conexión con la BD el tema excede el foro de Flash (puedes registrarte en el foro de ASP o PHP según lo que tú uses), de cualquier forma te diré que hay dos modalidades de acuerdo a las prerrogativas que te dé tu servidor con DSN o DSNless, te repito sería muy largo explayarnos en esto, en este foro, si quieres usa mi e-mail o el foro que está en mi sitio: http://etmoreno.com.ar

Referente a como usar loadMovie: tienes dos formas básicamente: loadMovie("archivo.swf","contenedor") o loadMovieNum("archivo.swf",4)

En el primer caso envias la película cargada a un movieclip contenedor (al cual denominé "contenedor")y en la segunda a un nivel (en el ejemplo _level4)

La forma más importante de comunicación es el objeto LoadVars, el te permite comunicar tu película con los scripts del servidor ya sea en ASP, PHP, Coldfusion etc.

De cualquier forma, debes recurrir al manual o al modo normal de ingresar acciones el cual te va a dar la sintaxis correcta.

Un gran saludo y Felices Fiestas.

etmoreno ;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 11:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola Chicos...serian tan amables de enviarme unos ejemplos de como se comunica flash y asp...mediante un formulario..hecho en flash?...por fis..ya estoy a punto de colgarme..porq he leido todos los comments del foro..pero nada....mi correo es : [email protected]


Les agradezco

Mary
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:42.