Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash, access y ASP

Estas en el tema de Flash, access y ASP en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos . Mi pregunta es la siguiente: ¿se puede hacer un formulario de inserción en base de datos en flash y que use ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 02:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Flash, access y ASP

Hola a todos . Mi pregunta es la siguiente: ¿se puede hacer un formulario de inserción en base de datos en flash y que use la base de datos Access y ASP?
Si se puede, decirme donde puedo encontrar algún ejemplo ya que aquí en el depósito el link no rula.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 09:56
Avatar de phpec  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
flash solo seria la "caratula" del formulario, podrás ahi hacer validaciones de campos pero el verdadero proceso de conexion e inserción a la base de datos (Access o cualquier otra) lo tendrás que hacer con ASP....

Si sabes ASP lo sabrás hacer con flash......ya que desde flash solo envias las variables como de cualquier formulario("POST" o "GET") y en asp las recibes de la misma forma "request.queryString" o "request.form".....

En el Frame principal de tu pelicula declara las variables que enviarás...en el boton de enviar igualas las variables al contenido de los input text... mas o menos asi:

on (release){
_root.mivariable = Mitext.text;
_root.mivariable2 = Mitext2.text;
loadVariablesNum("pagina.asp", 1, "POST");
}
loadVariablesNum es una de las funciones que te permite enviar y leer variables de archivos externos..con ese código solo tendrás que realizar el proceso de Asp sin necesidad siquiera de cambiar de página...

Espero que te sirva...Saludillos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 05:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, me ha servido mucho de orientación ya que pensaba que solamente se podía hacer con PHP, y mis conocimientos de PHP de momento son escasos.

Solo una cosa, con loadVariablesNum("pagina.asp",1"POST"); Flash envía las variables automáticamente ¿no?.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 10:15
Avatar de phpec  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
asi es :)

saludillos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:12.