Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

flash actionscript lento

Estas en el tema de flash actionscript lento en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola chicos. he hecho un carrito de compras en flash. son como 30 categorias. Todo funcionaba muybien,`pero parece que son tantos productos que tantos accition ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 10:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
flash actionscript lento

Hola chicos. he hecho un carrito de compras en flash.

son como 30 categorias. Todo funcionaba muybien,`pero parece que son tantos productos que tantos accition scriot hacen lento elflash

Aqui esta mi trabajito

http://www.pgeperu.com/pumainca/


Como veran a l pasar de categoria se hace lento.

Antes de poner los action scriot acada produicto no era asi de lento.

EXPERTOSSSS NECESITO SU AYUDA.

GRacias deantemano.

Un saludo desde peru.



************* PROBLEMA RESUELTO *****************


AL PARECER AL CARGAR EL FLASH, SE CARGAN TODOS LOS mc.
AHORA HE CREADO CADA CUADRADITO CON DUPLICATEMOVIE
DUPLICANDO 8 VECES EN CADA PAGINA.
EN TOTAL SOLO USO 8 NIVELES.
POR QEU LAS DEMAS PAGINAS DUPLICO 8 VECES EN LOS MISMOS NIVELES
EL FLASH ESTA VELOZ.
% DE USO DE PC YA NO ES 100 %
AHORA SOLO ES 5 O 10 %

HASTA LUEGO Y UN SALUDO

Última edición por Hector70s; 12/05/2008 a las 19:20 Razón: ENCONTRE LA SOLUCION Y QUIERO COMPARTIRLO CON LA COMUNIDAD
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 14:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Re: flash actionscript lento

Se necesita mas detalles, tu carrito usa bd? , q tecnologia usas detras del flash?, cual es tu codigo?. necesitamos mas informacion
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2008, 19:38
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Re: flash actionscript lento

Pero es un simple link, hay que ver que estas usando o como o estas haciendo.... hay muchos procesos trabajando, y el cpu se va a 100.....
pon el codigo por que asi esta dificil de adivinar.
__________________
Drupal Argentina
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 10:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: flash actionscript lento

Cita:
Iniciado por NUCKLEAR Ver Mensaje
Pero es un simple link, hay que ver que estas usando o como o estas haciendo.... hay muchos procesos trabajando, y el cpu se va a 100.....
pon el codigo por que asi esta dificil de adivinar.


Hola gracias por el interes.

En cada categoria tiene varias paginas. y en cada pagina 8 productos.
Cada prdoucto es un movie clip con este codigo


onClipEvent (load) {
//aqi defino el codigo del producto
estenombre="D_05";
//aqi indico la ruta, para cargar la miniatura
valorz="01_collares/cascajo/d05.jpg";
//aqi defino si el producto tendra opcoon de piedra o qeu tipo de piedra
ponerpiedra="si";
//aqi defino si el producto esta en vcarias tallas
ponertalla="si";
//aqi defino si el producto viene en diferentes colores
ponercolor="si";
//aqi cargo la miniatura
loadMovie("imagenes/"+valorz, "visor");
//aqi indico el precio
esteprecio=100;
if (ponertalla=="si"){
textotalla="Talla";
}
if (ponercolor=="si"){
textocolor="Color";
}
if (ponerpiedra=="si"){
textopiedra="Piedras";
}
}












*******************
bueno este es el codigo.
Si se necesita mas informacion para resolver el problemilla, diganmelo.
Muchas gracias de antemano expertos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 10:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: flash actionscript lento

Hola gracias por el interes.

En cada categoria tiene varias paginas. y en cada pagina 8 productos.
Cada prdoucto es un movie clip con este codigo


onClipEvent (load) {
//aqi defino el codigo del producto
estenombre="D_05";
//aqi indico la ruta, para cargar la miniatura
valorz="01_collares/cascajo/d05.jpg";
//aqi defino si el producto tendra opcoon de piedra o qeu tipo de piedra
ponerpiedra="si";
//aqi defino si el producto esta en vcarias tallas
ponertalla="si";
//aqi defino si el producto viene en diferentes colores
ponercolor="si";
//aqi cargo la miniatura
loadMovie("imagenes/"+valorz, "visor");
//aqi indico el precio
esteprecio=100;
if (ponertalla=="si"){
textotalla="Talla";
}
if (ponercolor=="si"){
textocolor="Color";
}
if (ponerpiedra=="si"){
textopiedra="Piedras";
}
}












*******************
bueno este es el codigo.
Si se necesita mas informacion para resolver el problemilla, diganmelo.
Muchas gracias de antemano expertos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:25.