Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash - activeX

Estas en el tema de Flash - activeX en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola foreros.. una pequeña consulta. Tengo un archivo flash dentro de una página php y a veces, cuando hago refresh (pasa pocas vece, pero pasa) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 18:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 215
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Flash - activeX

Hola foreros.. una pequeña consulta.

Tengo un archivo flash dentro de una página php y a veces, cuando hago refresh (pasa pocas vece, pero pasa) me aparece una ventana java que me dice "Información potencialmente peligrosa para un control activex" y me carga toda la página, menos la película flash.

Que quiere decir con eso que me dice?
Porque me dice eso ?
Hay manera de arreglarlo?

Muchas gracias por las lecturas.

Javi.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 19:58
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: Flash - activeX

Con que navegadores es que te ocurre esto?
No sera el problema que se ha tratado en este post http://www.forosdelweb.com/f16/probl...wf-ie7-576149/
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 17:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 215
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Mensaje Respuesta: Flash - activeX

Me pasa en IE6 , Firefox y por supuesto... en IE7

Código :

<div id="pelicula">
<object type="application/x-shockwave-flash" data="./pelicula.swf" width="180" height="321">
<param name="wmode" value="transparent" />
<param name="movie" value="./pelicula.swf" />
</object>

</div>

Haciendolo de ésta manera surge el error que comenté ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 18:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 215
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Flash - activeX

Alguien que pueda orientarme con ésto ??

C/vez que no me carga el flash me queda la mitad de la web en blanco

me estoy volviendo loco... por favor una mano.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 18:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 215
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Flash - activeX

Disculpen que insista otra vez con esto, pero no lo solucioné todavía.

Es por esto "<param name="wmode" value="transparent" />"

que a veces cuando recargo la página no me carga la película flash ?

Algun experto que me de una manito porfa.

Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 19:01
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: Flash - activeX

Bueno me parece que no leíste lo que te comente, pero lo que te puedo aconsejar es que uses este script para cargar tus paginas y te olvides de lo que te genera flash para publicar tu película
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:13.