Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

flash y asp

Estas en el tema de flash y asp en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo lo siguiente en la accion de un boton enviar en el primer fotograma LoadVariablesNum("verifica.asp",0,POST) play(); en el segundo fotograma lo siguiente: LoadVariablesNum("verifica.asp",0) stop(); if(nombre!="ERROR") ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2003, 18:05
vvc
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
flash y asp

tengo lo siguiente en la accion de un boton enviar en el primer fotograma
LoadVariablesNum("verifica.asp",0,POST)
play();

en el segundo fotograma lo siguiente:


LoadVariablesNum("verifica.asp",0)
stop();
if(nombre!="ERROR") {
gotoPlay(4);
}else{
gotoplay(3);
}

fotograma 3

aparece usuario o contraseña erroneo

fotograma 4

debe aperecer el nombre y apellido del usuario ingresado en el fotograma 1



en el asp tengo lo siguiente:
<%
usu=request("usuario")
pass=request("password")

nom="Victor"
ape="Villalobos"
if usu="vvc" and pass="2211" then
response.write "&nombre=" & nom
reponse.write "&apellido="&ape
else
response.write"&nombre=ERROR"
end if
%>

pero.. siempre se va al fotograma 4 y en la variable nombre aparece el texto "ERROR" , no importa si ingreso correctamente el usuario y password o no siempre se va a ese fotograma y con ese texto solo en la variable nombre

es como si llamar dos veces al asp ya que muchas veces se ve como un pantallazo y aparece la palabra error

de ante mano muchas gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2003, 18:17
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Este código que pegaste esta tal cual en tu Flash?? lo pregunto porque el gotoPlay debiera ser gotoAndPlay, ahora, el pantallazo se debe a que va al frame 3 y como es gotoAndPlay, siempre correrá, prueba con gotoAndStop.

No se si sea ese el error. Prueba y posteas como te fue.

Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2003, 18:23
vvc
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
perdon lo redacte mal!!

es gotoAndPlay();

ahora acabo de probarlo con
gotoAndStop(3)

y gotoAndStop(4)

pero sucede lo mismo que puede ser

de antemano muchas gracias por tu ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2003, 18:35
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Bueno, cambiando un poco tu lógica de consulta al asp:
Código:
on (release) {
	if (nom eq "Victor" and ape eq "Villalobos") {
	   gotoAndStop (4)
	} else {
	   gotoAndStop (3)
	}
}

Espero te sirva.
__________________
blog.juwestudio
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 10:23
vvc
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
maltos y juwe:

trate de hacerlo de otra forma pero me pasa lo siguiente:

en la pagina asp declare una variable llamada valor a la cual

si es verdadero de asigno un "si"
si es falso le asigno un "no"

de esta forma
<%
usu=request("usuario")
pass=request("password")
nom="Victor"
ape="Villalobos"

if usus="vvc" and pass="2211" then
response.write("&nombre=" & nom)
response.write("&apellido="&ape)
response.write("&valor=si")
else
response.write("&valor=no")
end if
%>


y en la accion de un boton enviar en el primer fotograma

LoadVariablesNum("verifica.asp",0,POST)
play();

(enviando valores de usuario y password a la pagina asp)

en el segundo fotograma lo siguiente:


LoadVariablesNum("verifica.asp",0)
stop();
if(valor!="no") {
gotoAndStop(4);
}else{
gotoAndStop(3);
}

fotograma 3

aparece usuario o contraseña erroneo y lo que rescata de valor

fotograma 4

debe aperecer el nombre y apellido del usuario ingresado en el fotograma 1

ahora, siempre se va al fotograma 3 aunque el usuario sea vvc y la password 2211 .
y el valor es de no

que puede ser
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 12:01
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Jeje tienes razón Arturo no lo había pensado de ese modo.

vvc ya probaste hacerlo con loadVars como te dijo Maltos??

Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 12:08
vvc
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
funciona LoadVars en Flash 5???

si esa si como ingreso esto en el action script ya que en las acciones solo aparece LoadVariableNum ????
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 12:19
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
mmmm nop, loadVars sólo funciona en el MX, pero en su lugar puedes poner algo así; separar las acciones, primero en un frame cargar las variables con loadVariablesNum, luego en un freame intermedio, pones lo siguiente:
Código:
if (nombre!="") {
   play();
   } else {
      gotoAndPlay (_currentframe -1);
}
Con esto, checas que la variable no este vacia antes de hacer la validación. Y en el tercer frame puedes ya hacer tu comparación.

Espero te sirva.
Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 12:35
vvc
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias probare

Muchas gracias juwe gracias probare

oye viste lo que habia intendado hacer con una variable valor con si o no segun si el usuario y password eran verdadero o o no?
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 13:04
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Código:
if(valor!="no") {
gotoAndStop(4);
}else{
gotoAndStop(3);
}
Sip si lo ví, aquí se me ocurre probar hacer la comparación con el operador == algo así como "si es igual a ..." igual con el if...else.

Saudos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 16:24
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Jeje cada día se aprende algo nuevo.

Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 16:42
vvc
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias por su ayuda amigos si alguna vez vienen a Chile contactenme para atenderlos como corresponden

perdon... la ignorancia pero ¿que significa mc?
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 17:37
vvc
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
:D gracias "el que no sabe es como el que no ve "
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:07.