Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

flash y asp

Estas en el tema de flash y asp en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola de nuevo a todos... Me gustaria que alguien me reportase algun link o tutorial o algo para realizar un formulario en flash con asp...que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 11:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 65
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
flash y asp

Hola de nuevo a todos...

Me gustaria que alguien me reportase algun link o tutorial o algo para realizar un formulario en flash con asp...que sea para "tontos" porque no tengo ni idea de este lenguaje.

EL LINK DE LAS PREGUNTAS FRECUENTES NO CONDUCE YA A NINGUNA PARTE.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 11:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: flash y asp

Hola

http://www.elguruprogramador.com.ar/...ver.asp?cod=88

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 12:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 65
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: flash y asp

Muchas gracias Patrón.
Ya le habia echado un vistazo y está muy bien.
Pero hay algo que no acabo de entender.
Tengo que hacer un archivo .asp, no? Si es así, como lo hago?
Luego tengo que hacer que el formulario en flash llame a ese archivo, cierto?

¿¿COMO??

Muchisimas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 17:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: flash y asp

Hola

Bueno, la verdad yo no he comunicado flash con asp ni con ningun otro lenguaje, aun no me he metido en eso.

Pero pues segun lo que dice ese tutorial, pues se debe hacer un formulario en flash por ej, y que al dar click en el boton enviar del formulario flash se vaya a buscar a la pagina asp, como se hace con un form de html me imagino.. es decir

<html>
<form action = "recibir.asp">
<input type="text" name="probando">
<input type=submit>
</form>
</html>


y luego en el asp debe ir algo asi

<%
nombre = request("probando")

sql = "insert into ...";
%>
donde el request probando captura el valor del input type text de nombre probando del html

OJO, este es un ej con html, no se bien como sea con flash!!

Bueno, espero os sirva, suerte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 15:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 65
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: flash y asp

Os pongo una direccion donde hay un tutorial para hacerlo, pero he encontrado algunos fallos y no se si habra alguno mas, el asunto es que no funciona. Si le pudieseis echar un vistazo...sobre todo a la segunda parte "Envio de correo electronico desde un formulario de Flash usando PHP o ASP"
(falta una w) ww.cristalab.com/tutoriales/7/enviar-correo-electronico-en-flash-usando-loadvars
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 09:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: flash y asp

HOla

bueno, pues lo unico raro que veo en el envio de correo, es que usan un campo llamado remitente_txt pero jamas lo reciben, en cambio si usan uno llamado email_txt el cual no esta indicado en el diseño del formulario... en fin, se le cruzaron los cables al guia... pero pues simplemente pues es cambiar el nombre y dejar el mismo en ambas partes, es lo unico raro, de resto parece que funciona bien, sin embargo lo probare hoy en la noche y mañana os comento, suerte.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 13:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 65
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: flash y asp

Gracias.
Lo he intentado de todas las maneras, incluso con los mismos archivos del ejemplo, cambiando lo que tu has dicho del remitente_txt y sigue sin funcionar. Ya no se si es que a lo mejor me han informado mal y mi servidor no funciona con asp...
Bueno...espero tu contestacion con ansias.
Gracias de nuevo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 22:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
De acuerdo Re: flash y asp

Hola

Bueno, pues estuve mirando la pagina que digiste de cristalab, y baje el ejemplo y no me funciono, copie el codigo y tampoco... entonces busque otro tutorial, pero con los mismos resultados....

a la final, opte por hacer mi propio codigo uniendo como lo que servia de los ejemplos que vi, y pues logre que funcionara, pero con php.

Luego cambie el codigo a asp, pero pues no se si funcione, pues abri una cuenta en un hosting gratuito de asp pero el cochino hosting no tiene habilitado el soporte para el manejo de mails por codigo asp, asi que me quede con las ganas de probar.....

si tienes manera de probar pues te envio los archivos, pero pues necesitaria vuestro correo, eso si, lei que vos no estabas seguro si tu hosting soportaba el mail, asi que busca bien en las faq del hosting o en las especificaciones, o en ultimas contacta al webmaster de vuestro hosting para preguntarle al respecto, el caso es que ya pude hacerlo funcionar con php, asi que cualquier cosa estamos en contacto

Suerte
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 12:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 65
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: flash y asp

Hola El Patrón
Mi direccion es [email protected]
Enviamelas y ya te dire.
Muchas gracias.
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 00:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: flash y asp

Hola

Ya te envie a tu mail los archivos, solo te falta una pagina html donde llames al swf de la siguiente manera

<html>
<embed src="Mensaje.swf" width=100 height=100></embed>
</html>

Pero si quieres verlo funcionando entra a http://usuarios.lycos.es/patroncito/...hp/mostrar.php

Esta configurado para que se envien a mi cuenta de correo, asi que cuando llegue la info yo te reenviaria el correo con los datos para que lo corrobores con lo que tu digitaste, suerte.
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 10:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 65
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: flash y asp

Hola Patrón
Entre tanto SPAM debi enviar tu correo al infierno. Lo siento, mira a ver si puedes volver a mandarmelo.
Gracias otra vez.
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 11:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 65
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: flash y asp

He intentado entrar al link que habias puesto pero aparece la maldita pagina del Explorer diciendo que no la ha podido encontrar.
Por cierto...dime que nombre aparece en el remitente del correo para no volver a joderlo (supongo que sera El Patrón pero por si acaso).
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/03/2007, 22:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: flash y asp

Hola

Bueno, pues no eres el unico que ha tenido ese problema pues un amigo me dijo lo mismo, pero no se que pasara porque yo entro normal y otro amigo igualmente

dejo la direccion de nuevo

http://usuarios.lycos.es/patroncito/...hp/mostrar.php

Y el correo, te lo envio en estos dias, suerte.
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/03/2007, 22:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: flash y asp

Hola

Bueno, pues no eres el unico que ha tenido ese problema pues un amigo me dijo lo mismo, pero no se que pasara porque yo entro normal y otro amigo igualmente

dejo la direccion de nuevo

http://usuarios.lycos.es/patroncito/...hp/mostrar.php

Y el correo, te lo envio en estos dias, suerte.

El nombre de remitente es David Patrón Mortinato.
  #15 (permalink)  
Antiguo 10/03/2007, 22:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: flash y asp

Hola

chema imaginese que me aparecio esto

Hi. This is the qmail-send program at yahoo.com.
I'm afraid I wasn't able to deliver your message to the following
addresses.
This is a permanent error; I've given up. Sorry it didn't work out.

<[email protected]>:

es correcta esa dirección que sumerce puso??????
bueno, espero vuestra respuesta, suerte.
  #16 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 05:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 65
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: flash y asp

Mimerce se equivoco es [email protected] Lo siento. Gracias
  #17 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 21:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: flash y asp

OK
Los envio de nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:01.