Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash y ASP

Estas en el tema de Flash y ASP en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos: Llevo días intentando pasar datos desde una db ACCESS a FLASH8 pero no hay forma a ver si pueden ayudarme, he checado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 08:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago de Compostela
Mensajes: 603
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Flash y ASP

Hola a todos:
Llevo días intentando pasar datos desde una db ACCESS a FLASH8 pero no hay forma a ver si pueden ayudarme, he checado muchos ejemplos pero no hay forma:
El codigo que he metido en el flash es el siguiente:

loadVariablesNum("pruebaflash.asp", 0, "GET");

para pasarle las variables al asp

el codigo del asp es:
Código:
<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>
<!--#include file="adovbs.asp" -->

cadena=UCase(Request.QueryString("cadena"))
 Dim oRS, oConn

 Set oRS = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
 Set oConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
 oConn.ConnectionString = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" & Server.MapPath("empleados.mdb")
 oConn.Open

 oRS.Open "SELECT * FROM empleados", oConn, 2, 3
 oRS.Find "nombreclinica1 = '" & cadena & "'"
 If oRS.EOF Then
     Response.Write "nombreclinica1=No+se+encuentra&especialidad=No+se+encuentra"
 Else
     Response.Write "nombreclinica1=" & Server.URLEncode(oRS("nombreclinica1")) & "&especialidad=" & Server.URLEncode(oRS("especialidad"))
 End If
oRS.Close
Set oRS = Nothing
oConn.Close
Set oConn = Nothing
Luego quiero que muestre los datos en dos campos dinamicos que tienen en la propiedad var el nombre de la variable que quiero que muestre, o sea:
nombreclinica1 y especialidad

El campo cadena es un campo de introduccion de texto que tiene como propiedad var: cadena

La idea es pasarle un dato a la pagina asp desde el flash, el dato cadena y luego que en la asp haga la consulta y le devueva los datos al flash.

El caso es que se ejecuta el flash pero no muestra nada, tambien he probado la pagina asp y está correcta o sea qeu no se que puede pasar.

A ver si pueden echarme una mano que estoy desesperado
__________________

Espero haber aprendido algo de tí.
A mi padre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 09:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Flash y ASP

que flash estas utilizando el 8? o professional? si es asi no utilices mas el loadVarialblesNum eso es muy viejo es de actionscript 1 y ya van en la 3 te recomiendo que leas este tutorial

http://www.cristalab.com/tutoriales/6/tutorial-de-loadvars-en-flash
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 10:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago de Compostela
Mensajes: 603
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Flash y ASP

estoy usando el flash 8 profesional, he probado el ejemplo q me dices pero tb usa el loadvars
__________________

Espero haber aprendido algo de tí.
A mi padre.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 11:59
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: Flash y ASP

a ver veamos en tu primer key frame pones esto...

///////////////////////////////////////


stop();
var SendData:LoadVars = new LoadVars();
SendData.load("pruebaflash.asp");
SendData.onLoad = function (success){
if (success) {
//Muestro los primeros registro
nombreclinica1 = this.nombreclinica1;
especialidad = this.especialidad;
}
}



/////////////////////////////////////


Y en tu flash crea dos Dynamic Text uno con el nombre de nombreclinica1 y el otro con especialidad ...

si no llegara a cargar bien has un ejemplo en asp que te mande esas dos variables para ver si no tu codigo asp esta fallando ejemplo:

<%

Response.Write("&nombreclinica1=Manhatan&especiali dad=Urologia")

%>


a ese codigo ponle el nombre de tu asp y ve que te hace...


Saludos....
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 11:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago de Compostela
Mensajes: 603
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Flash y ASP

Gracias Potro:
Por fin, aunque no lo parezca llevaba casi un par de años buscando la forma de hacer esto. Ya había probado de todo.

Ya me funciona pero ahora me devuelve:
&especialidad=cirug%EDa+pl%E1stica%2Dest%E9tica+fa cial+y+del+contorno+corporal%2C+cirug%EDa+tumoral+ cut%E1nea+y+facial%2C+plataforma+l%E1ser
&nombreclinica1=clinica+maiz

Comó ves se come los acentos y espacios en blanco y además aunque he estirado la caja de texto correspondiente a especialidad y la he puesto multilinea no me escribe nada más que una linea.
He leido que para subsanar esto había que pasar el response.write de la siguiente forma:

Response.Write "&especialidad=" & Server.URLEncode(RsUsuarios("especialidad")) & "<br>&nombreclinica1=" & server.URLEncode(RsUsuarios("nombreclinica1"))

pero no me lo muestra bien.

Además.... ¿cabe la posibilidad de que esa caja de texto dinamica pueda animarse de alguna manera?, como si fuese un objeto más de flash?
__________________

Espero haber aprendido algo de tí.
A mi padre.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 11:49
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Flash y ASP

cuando debes pasar muchas variables, y esto lo llamo mas de 2 o 3, yo opto por crear dinamicamente un xml...mucho mas rapido, y no me rompo la cabeza con urlEncode y todo eso, despues, veo por ahi un <br> ???, mmm eso si q no va.
__________________
/blog.singuerinc.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 12:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago de Compostela
Mensajes: 603
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Flash y ASP

Lo que pasa es que yo no controlo nada de xml
__________________

Espero haber aprendido algo de tí.
A mi padre.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 17:25
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: Flash y ASP

Este es tu response:

Response.Write "&especialidad=" & Server.URLEncode(RsUsuarios("especialidad")) & "<br>&nombreclinica1=" & server.URLEncode(RsUsuarios("nombreclinica1"))


podría quedar así:




Response.Write "&especialidad=" & RsUsuarios("especialidad") & "&nombreclinica1=" & RsUsuarios("nombreclinica1")”


Los <br> no los reconoce flash como lo hace HTML y si lo agregaste por separar no te apures que eso no será problema.

Saludos...
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:56.