Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

De Flash a Asp, y de Asp a Flash

Estas en el tema de De Flash a Asp, y de Asp a Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos a todos . Llevo dias con el siguiente problema : estoy haciendo una aplicacion en flash de login y password, lo que hago es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 07:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación De Flash a Asp, y de Asp a Flash

Saludos a todos . Llevo dias con el siguiente problema : estoy haciendo una aplicacion en flash de login y password, lo que hago es enviar estas variables al asp con el siguiente codigo.

Por mas que le busco, no logro hacer que funcione, nunca recibo el resultado de mi consulta.

Código PHP:
'***Codigo en el primer frame de mi pelicula flash, la funcion la mando llamar al presionar el boton para ingresar:***

//Declaro las variables para enviar y para recibir
var envio_lv:LoadVars = new LoadVars();
var recibir_lv:LoadVars = new LoadVars();
//Función que envia el forumlario
function enviarAuth() {
    envio_lv.login = txtuser.text;
    envio_lv.password = txtpass.text;
    envio_lv.sendAndLoad("http://www.sitio.com/login/autentificar.asp",recibir_lv,"POST");
}
//Función que procesa los datos recibidos del servidor
recibir_lv.onLoad = function(exito) {
    if (exito) {
        nombre.text = recibir_lv.txtnombre;
        rfc.text = recibir_lv.txtrfc;
        descuento.text = recibir_lv.txtdescuento;
    
gotoAndPlay(5);
    } else {
        //Muestra un mensaje de error en negrita
        estado_txt.text = "Error en la aplicación de correo";
    }
};
stop();

'
***Codigo en autentificar.asp :***

<%
login Request("login")
password Request("password")
'inicia la comparacion de las variables con los datos de la base de datos
'
........
'........
'
........
 
fin de la comparacionsi es un usuario validose ejecuta esto:

     
nombre=(lista("NOMBRE"))
     
rfc=(lista("RFC"))
     
descuento=(lista("DESCUENTO"))
     
Response.Write "txtnombre=" nombre
     Response
.Write "txtrfc=" rfc
     Response
.Write "txtdescuento=" descuento     
%> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 13:59
Avatar de sheshu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: En too el medio
Mensajes: 160
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
hola, creo que puede ser por el asp, que no manda bien las vbles, debería ser:
Código:
<%
login = Request("login")
password = Request("password")
'inicia la comparacion de las variables con los datos de la base de datos
'........
'........
'........
' fin de la comparacion, si es un usuario valido, se ejecuta esto:

     nombre=(lista("NOMBRE"))
     rfc=(lista("RFC"))
     descuento=(lista("DESCUENTO"))
     Response.Write "txtnombre=" & nombre
     Response.Write "&txtrfc=" & rfc
     Response.Write "&txtdescuento=" & descuento     
%>
Si aun así te falla asegúrate de que le has incluido el content-type adecuado.

saludos,
__________________
sheshu ::: www.tutoriales-flash.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 11:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta

Gracias Sheshu por responder.

He probado lo que me has dicho , pero sigo sin recibir los resultados en flash.

Pruebo el archivo asp pasandole las variables por la url y me muestra la informacion que necesito. Pienso que puede ser que flash no envie / reciba las variables correctamente.

Espero que alguien me pueda ayudar .
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 09:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
yo lo que hago es crear un xml dinámico con asp sin guardarlo en hd del serv.

haces la consulta
..........
colocas tus vars
nombre=(lista("NOMBRE"))
rfc=(lista("RFC"))
descuento=(lista("DESCUENTO"))
...............................
Imprimes en pantalla
response.ContentType="text/xml"
response.write("<?xml version=""1.0"" encoding=""iso-8859-1""?>")
response.write("<estad>")
response.write ("<reg txtnombre="&""""&nombre&""""&" txtrfc="&""""&rfc&""""&" txtdescuento="&""""&descuento&""""&"/>")
response.write("</estad>")
...........................
desde flash recuperas un simple xml apuntando a un asp
tuxml.load=("tuweb/tuarxivo.asp")
y apartir de aqui construyes lo que quieras en flash

Por cierto... el truco para que cargue un nuevo asp si trabajas con session("ID") cada vez y no quede almacenada la pagina anterior , carga la pagina asp con tuarchivo.asp?time=yaquipones la hora y desde el asp donde tengas el flash lo mismo
<param name="movie" value="tuarchivoflash.swf?act=<%=Now()%>" />

Salu2
redkram
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:46.