Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

flash y asp hacer un listado con bbdd

Estas en el tema de flash y asp hacer un listado con bbdd en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. tengo un problemita. He conseguido hacer con flash y asp un listado de una base de datos en la cual hay mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 07:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
flash y asp hacer un listado con bbdd

Hola a todos.
tengo un problemita.
He conseguido hacer con flash y asp un listado de una base de datos en la cual hay mas de cien nombres de clientes. bien el problema es que consigo que me liste hasta 99 pero si pongo para que me liste mas de 99 no lo hace, a ver si vosotros dais con el problema. Hos doy el codigo de flash y el de asp.
flash:
this.tNom = "";
for (i=1; i<=99; i++) {
this.tNom += this["nombre" +i] + "<br><br>";
}
asp:
<%@ Language=VBScript %>
<%Response.Expires=-10000
response.addHeader "pragma","no-cache"
response.addHeader "cache-control","private"
Response.CacheControl = "no-cache"
%>
<%
Dim oConn,strSQL, objRS

Set oConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

oConn.Open("DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath("agenda.mdb"))

strSQL = "SELECT * FROM diso ORDER BY nombre ASC"
Set objRS = oConn.Execute(strSQL)

x=1

while (not objRS.Eof)

Response.Write "&nombre"&x&"=" & objRS("nombre")

objRS.MoveNext
x=x+1

wend

Response.write "&totreg="&x-1

oConn.Close
set objRS = nothing
set oConn = nothing

%>
Espero averme explicado bien.
Un saludo a todos y mi mas sincera enorabuena por el foto.
un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 08:10
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Cambia
Código:
for (i=1; i<=99; i++) {
por
Código:
for (i=1; i<=totreg; i++) {
Saludos ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 07:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola etmoreno.
Muchas gracias por tu ayuda, me acabas de resolver el problema, la verdad que con esto soluciono muchas dudas.
Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 07:58
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Perdon que me meta pero que significa "totreg"
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 08:07
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.322
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
ahora te queda enviar el fla.... [email protected]
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 08:19
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Estimado cmc, si te fijas en la codificación ASP
Código:
x=1

while (not objRS.Eof) 

Response.Write "&nombre"&x&"=" & objRS("nombre")

objRS.MoveNext 
x=x+1

wend 

Response.write "&totreg="&x-1
esta hace un loop por todos los registros de la dB y a medida que pasa por cada uno de ellos va incrementando la variable x. Cuando se termina el loop (objRS.Eof se produce el fin de archivo) carga en la variable totreg (total registros) el valor de x - 1, ya ha sumado uno demás si hubiese empezado con x=0 no hubiera necesitado restar.

O sea que totreg es el nombre de la variable que devuelve a Flash la cantidad de registros procesados.

Espero haberte clarificado el asunto.

Saludos ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 15:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Buenas, otra vez.
Queria haceros otra consulta que me tiene loco.
el una pelicula flash"llamemosla pelicula 1" tengo una clip de pelicula vacio, en el cual cargo un swf."llamemosla pelicula 2".
si en la pelicula 1 hay una variable "casa" y el la pelicula 2 te digo que
var piso = casa;
en la pelicula 2 no me toma el valor de la variable casa.
no se como hacer que se comuniquen entre las dos.
tenia entendido que al cargar un swf en una pelicula flash todas las variable son llamadas independientemente de el clip de pelicula en el que este.
pero debo estar equivocado.
podrias aclararme como es, y si puede ser ponerme un ejemplo.
muchas gracias.
un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:59.