Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

flash automatico

Estas en el tema de flash automatico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. alguien sabe como se crea un flash automatico? es decir que haga toda una serie de acciones automaticamente que tendria que ejecutar un usuario y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 02:33
ovi
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
flash automatico

alguien sabe como se crea un flash automatico? es decir que haga toda una serie de acciones automaticamente que tendria que ejecutar un usuario y que ademas esté vinculado a los flashes originales, es decir que por ejemplo se actualize la fecha, o si haces algun cambio se actualize tambien, no se si me explico bien. Yo lo he visto y no se como lo han hecho, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 08:10
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
hummm... no entendi muy bien... necesitas que la información que muestra la pelicula flash se actualize sin necesidad de editarlo manualmente?

si es eso, se consigue trabajando con datos externos, para ello usamos los métodos ya conocidos como LoadVars o XML (para datos más estructurados)

con estos métodos podemos controlar casi todo del contenido del flash, por ejemplo la imagen de fondo de la pelicula, el color, los contenidos, mensajes, etc etc

:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:09.