Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

flash + avi

Estas en el tema de flash + avi en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola! tengo un flash que exportare como .exe y se verá a pantalla completa. Necesito que por medio de un boton se ejecute una ventana, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2004, 21:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Villa Insuperable, La Matanza, Buenos Aires.
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Exclamación flash + avi

hola! tengo un flash que exportare como .exe y se verá a pantalla completa.
Necesito que por medio de un boton se ejecute una ventana, SOBRE el flash, del windows media player o el que el usuario tenga como predeterminado, asi luego de verlo puede cerrarlo y continuar explorando el contenido del flash. Esto va en un CD.
Gracias!
__________________
DG Carla Prioletta
http://www.estudiocharco.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 03:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Cuando llames al Avi me parece que te pedira o guardarlo en disco o abrirlo, me parece, podrias probarlo con un simle fla que posea una llamada al avi.

No te has planteado pasar el avi a Swf, ya que asi lo podrias manejar mejor.

Saludos.-
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 09:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Villa Insuperable, La Matanza, Buenos Aires.
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
no se....

el tema es que quieren que el video quede tal cual, es decir en un archivo .avi, no uedo hacerlo de otra manera, lo vieron asi en otro lado y quieren eso.
cuando decis llamar al avi, te referis a un get url?
gracias!
__________________
DG Carla Prioletta
http://www.estudiocharco.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 09:23
Avatar de objetivolaguzma  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
yo intente eso con un diseño para un cd y no se pudo. el video se carga atras en el reproductor de windows
__________________
Katiuska Flores Garcia
webmaster
objetivolaguzman.com
PERU
----------------------
El cheque de tus insultos no tiene fondos en el banco de mi animo
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 09:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Villa Insuperable, La Matanza, Buenos Aires.
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
puede ser...

pero tengo un cd en el que esta hecho, es flash y abre un Windows Media player, el tema es que no tengo el fla para ver como esta hecho, aunque por lo que vi en el cd, hay un acarpeta fscommand que contine otros archivos .exe queno se que son y ino s archivos .ini y cada uno de ellos tiene una pequeña linea de codigo que llma a los videos que estan e otra carpeta llamada ppt. asi que poder se puede el tema es como esta unido esto a flash, quizas con un fscommand que llame a estos exe? pero que funcion cumpliran?
son exe, no podemos examinarlos....o si?
__________________
DG Carla Prioletta
http://www.estudiocharco.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 12:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Villa Insuperable, La Matanza, Buenos Aires.
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
alternativa

realmente estoy un poco con este tema, alguien puede proveer de alguna tipo de solucion sin tener que pasar el avi a flash video?
gracias de nuevo
__________________
DG Carla Prioletta
http://www.estudiocharco.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:07.