Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash bajo menú en javascript

Estas en el tema de Flash bajo menú en javascript en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Cómo puedo hcer para que mi flash no estorbe el menú desplegable que está arriba hecho con javascript. Actualmente, al desplegar el menú queda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2008, 19:46
Avatar de GG
GG
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Flash bajo menú en javascript

Hola,
Cómo puedo hcer para que mi flash no estorbe el menú desplegable que está arriba hecho con javascript. Actualmente, al desplegar el menú queda bajo el flash.
Muuuchas racias,
GG
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2008, 20:08
Avatar de GG
GG
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Flash bajo menú en javascript

Encontré una solución para Explorer:
<PARAM NAME="WMODE" VALUE="OPAQUE">

Para que funcione además en Mozilla debes agregar en el embed
wmode="opaque"

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 06:47
Avatar de Anitsuga  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Flash bajo menú en javascript

Cita:
Iniciado por GG Ver Mensaje
Encontré una solución para Explorer:
<PARAM NAME="WMODE" VALUE="OPAQUE">

Para que funcione además en Mozilla debes agregar en el embed
wmode="opaque"

Saludos
MIL GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! me inscribí al foro sólo para decirte eso ^_^
Me salvaste ^_^ Suerte!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:42.