Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash y Base de Datos

Estas en el tema de Flash y Base de Datos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Voy a empezar a trabajar esta nueva manera de intereccionar con flash pero no se ni para donde ir me podrian decir si hay alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 16:25
Avatar de Yoshiro  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: México DF
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Flash y Base de Datos

Voy a empezar a trabajar esta nueva manera de intereccionar con flash pero no se ni para donde ir me podrian decir si hay alguna pagina o manual que me pueda ayudar en esto , es que no mas nop se me dap ya me gano en tres caidas y sin limite de tiempo

Espero me puedan ayudar

Saludos

Yoshiro
__________________
  • 8 años diseñando para internet :borracho: y aun soy un novato.
  • Ahora explorando el lado de merca y publi crece mas mi :corazon: creativo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 16:42
Avatar de S I D I U S  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: D.F.
Mensajes: 290
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Sabes Algo De PHP ó ASP??? Si No Puedes Empezar Con Un Manual De Esos Lenguajes!
__________________
http://www.execomnet.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 10:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 442
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
hola maltos.... probe lo de recibir variables... pero no se por que no me funciono.... el tema es asi... tengo una pag. en ASP con unos formularios y unas consultas... desde esa pagina llamo a un formulario en flash para enviar aclaraciones por correo... entonces... con javascript paso solo un dato....
Resumiendo... desde Principal.asp (Consultas) preciono el boton <aclaraciones> y se abre la pagina sendform.asp donde esta el formulario en flash....
A send form le paso esta variable.... que luego quiero recuperar en flash... var eltexto = document.form2.ValNJur.value + " - " + document.form2.Val.value;........ el dato pasa bien porque lo puedo ver desde la segunda pagina... pero cuando lo quiero recuperar en flash... no hay caso.

desde el form tengo esto....
mi_load = new LoadVars();
mi_load.load("sendform.asp");
_root.ValText = Val;

Le pongo Val porque en la segunda pagina vuelvo a definir el valor con javascript.
Saludos.
__________________
tech-nico.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 00:13
Avatar de Yoshiro  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: México DF
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Si muchas gracias por su ayudad , pero ahora tengo otra duda como hago para que mis consultas todas aparezcan y cuando haga un cambio en una se refleje en otra yo se que es asp si se puede y lo he hecho pero como lo haría aquí en flash, tendría que ligar todas las variables a los campos de texto en flash y si mis datos son mayores a el tamaño de la pantalla a este campo de texto dinámico le tendría que asociar un scroll para que no se me deforme no se si me entendieron pero algo así quiero realizar.

Pero muchas gracias maltos y sidius por su ayuda ya estoy aplicándome en php es interesante y aquí la mayoría lo maneja ya estoy pensando cambiar de extensión a php

Espero me puedan ayudar saludos y gracias
__________________
  • 8 años diseñando para internet :borracho: y aun soy un novato.
  • Ahora explorando el lado de merca y publi crece mas mi :corazon: creativo.

Última edición por Yoshiro; 23/04/2003 a las 00:23
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 09:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 442
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Muchas Gracias Maltos! lo voy a probar y luego te comento!!
__________________
tech-nico.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 09:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 442
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
hola maltos... volvi...
te hago unas preguntitas....
en que momento tengo que llamar a la funcion procesar() ?

Primero cargo esto.....
mi_load = new LoadVars();
mi_load.load("sendform.asp");
_root.ValText = Val;
y recien despues llamo a la funcion???
Que es lo que comprueba esta funcion??
porque cuando yo lo ejecuto pongo "debug variables"... veo el codigo de la pagina que cargo....
Esta bien no??
__________________
tech-nico.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 09:46
Avatar de Yoshiro  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: México DF
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Lo voy a hacer pero si sigo teniendo dudas espero que me puedan seguir ayundo saludos
__________________
  • 8 años diseñando para internet :borracho: y aun soy un novato.
  • Ahora explorando el lado de merca y publi crece mas mi :corazon: creativo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 11:58
Avatar de S I D I U S  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: D.F.
Mensajes: 290
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
La Funcion De La Que Habla Maltos Es Para Comprobar Si Fueron Cargadas Las Varibles


mi_load.onLoad = function(success){
_root.mitexto.htmlText = mi_load.variable //Aqui Defines La Acciones Que Hara Despues De Comprobar Si Fueron Cargadas La Varibles

};


Saludos
__________________
http://www.execomnet.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/05/2003, 12:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 212
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
hola como estan bueno creo que encontre algo que me ayuda a solucionar mi problema pero todavia no del todo.
Quiero desde un formulario hecho en html enviar los datos a otra pagina pero este envio se hace por un boton que trae el DW con extencion *.swf y no se donde insertar el codigo para enviar los datos y como los recibo el la misma pagina ademas no se como redireccionar a otra pagina con php
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 17:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Flash y Base de Datos

Hola chicos a ver si me pueden ayudar..trabajo con asp y base de datos access.

en el boton de flash SEND tengo en los action lo siguiente :
loadVariables("insertarcomentarios.asp", this, "POST");

en mi pag insertarcomentarios.asp tengo lo sgte :

<%
Dim oConn,strSQL

Set oConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

oConn.Open("DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" & Server.MapPath("calidad.mdb"))

Comentario = Request("Comentario")
nom = Request("nom")
email = Request("email")
contacto = Request("contacto")
empresa = Request("empresa")


strSQL = "INSERT INTO Comentarios (nom, email, contacto, empresa, Comentario) VALUES ('" & nom & "', '" & email & "', '" & contacto & "', '" & empresa & "', '" & Comentario & "')"


oConn.Execute(strSQL)
oConn.Close
set oConn = nothing

%>


obviamente mi base de datos se llama calidad.mdb, y el form lo veo desde una pagina html llamada formulario.html

la verdad ya me estoy volviendo loca..porq en algun momento copio 3 registros..pero nomas...AYUDENME PLIS Q DEBO HACER...PARA HACER LA CONEXION MAS SOLIDA...
GRACIAS CHICOS.!!!

DESESPERADA.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:32.