Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

flash + base de datos

Estas en el tema de flash + base de datos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. pues tenia una pagina echa en flash... y ahora el cliente quiere utilizar base de datos para gestionar algunas secciones, es possible conectar flash con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 07:55
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
flash + base de datos

pues tenia una pagina echa en flash... y ahora el cliente quiere utilizar base de datos para gestionar algunas secciones, es possible conectar flash con base de datos accés o con sqlsever?
Va mediante xml no?

Agradeceria que me aclararan esas cuestiones i que me dejaran algun manual para aprender a hacer ese apartado.... muchas gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 08:34
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
hola tienes que usar un intermidiario (asp,php,etc) por lo visto usas asp.


un saludo

en el foros hay explicaciones de como hacerlo .
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 09:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 249
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Flash, no conecta con DB.

Lo debes de hacer com XML.

En principio, tienes que comunicar FLASH con ASP, PHP, ...

El asp, debe conectar con base de datos y crearte un archivo XML.

Despues desde Flash lees el archivo XML.

Espero te des una idea de como funciona.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 22:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.042
Antigüedad: 15 años
Puntos: 37
puedes evitar el uso de XML enviado la informacion desde ASP, o PHP en el formato "&campo1=valor1&campo2=valor2", flash recogera los valores con el objeto loadVars, busca ejemplos en la ayuda de flash, busca un ejemplo de conectar asp y flash en www.aspin.com

en flashkit.com hay muchas aplicaciones que interactuan Flash con Php.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 22:23
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
para tener una mejor y mas facil comunicacion entre el cliente (flash) y el servidor, te recomiendo usar xml, pues puedes manipular mucho mejor los datos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:39.