Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

flash + base de datos + CD

Estas en el tema de flash + base de datos + CD en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hla alguien sabe como colocar cualquier base de datos (access, mysql, etc..)en un cd para leerla desde un flash? que no tenga que usar ningun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 10:56
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
De acuerdo flash + base de datos + CD

hla

alguien sabe como colocar cualquier base de datos (access, mysql, etc..)en un cd para leerla desde un flash?

que no tenga que usar ningun lenguaje de servidor como asp o php, solo flash.


necesito hacer un catalogo con por lo menos 1000 productos y tengo que hacer un buscador al colocar una palabra clave me muestra el producto con su foto y sus datos.. alguien tiene una sugerencia de como hacer esto para un CD?

gracias...
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 13:54
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
hola , creo que eso no es posible . para enviar datos de flash a mysql o vice. necesitas un script(php,asp,o lo similar).

-ademas tendrias que instalar en el pc donde pondras el cd un servidor web . por ejemplo easyphp 1.7(ultima version).


-como posible solucion podrias poner los datos en un txt(en el cd) asi flash podria leerlos sin problemas , asi no necesitarias ni mysql ni php.

bueno saludos ....
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 14:50
Avatar de siddharta  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: siguiendo el sagrado dharma del flash
Mensajes: 294
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
en mi humilde opinion para estos casos de almacenar informacion en un cd rom en el que no podemos usar tecnologia de servidor la solucion mas simple,efectiva y poderosa es el XML porque flash no solo lo soporta transparente sino que tiene muchas funciones especializadas para menejar variables con él.
__________________
Probablemente estoy pagando una deuda karmica... pero no sabia que me cobraban con intereses.
------------------------------------------------
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 15:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Perú
Mensajes: 72
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Realice algo parecido utilizando xml

Realice un Catalogo para soporte de cd usando imagenes y texto utilizando flash y xml.

  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 12:41
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
gracias por las respuestas, me interesaria entocnes hacerlo con xml pero no tengo ni idea de como hacer una "bsae de datos" simulada con xml necesitaria guardar por ej: nombres, edad, curso, foto, etc....
y un buscador desde flash

alguien tiene idea de como hacer esto con flash y xml o tiene documentacion en español sobre esto?

les agradeceria mucho si me pueden colaborar con esto
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:31.