Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash y base de datos sin php

Estas en el tema de Flash y base de datos sin php en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, amigos de la comunidad. Paso a contarles mi problemática a ver si algún sabio se inspira y me ilumina. Resulta, que tengo que realizar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 09:07
Avatar de tpzurdo  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Flash y base de datos sin php

Hola, amigos de la comunidad. Paso a contarles mi problemática a ver si algún sabio se inspira y me ilumina.

Resulta, que tengo que realizar un cuestionario en flash, que alimente una base de datos medio primitiva. Ya había realizado este tipo de trabajo incorporando el flash a php y volcando el contenido en un archivo .csv (separado por comas). Pero ahora tengo el pequeño inconveniente de no disponer de php en el servidor de la empresa para la cual debo hacer la aplicación. De modo que, "pateo el tablero" y ...

QUE PUEDO HACER!!!

Lo que se me ocurrió inicialmente es hacerlo con javascript, y algun control active x, pero no encuentro nada.
Tampoco creo que el servidor tenga asp, aunque de tenerlo tendré que hacer otro hilo en ese foro.

De todas maneras creo que es una pregunta de ignorante, porque seguramente tendre que recurrir si o si a algun lenguaje del servidor.

¿HAY ALGUNA OTRA SOLUCIÓN?

Si la tienen posteen aunque sea una pista para ver si puedo solucionar este pequeño inconveniente.

nota: por favor si me equivoco no me maltraten, soy humano y la mitad de mi es diseñador

Última edición por tpzurdo; 31/07/2008 a las 09:12 Razón: APRETE ENTER SIN QUERER
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 09:57
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Flash y base de datos sin php

Hola tpzurdo:
Hasta donde se, para interactuar con una BD se necesitas el PHP o ASP.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 10:28
Avatar de tpzurdo  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Flash y base de datos sin php

Uff, si, hasta donde yo se también... voy a comprobar si tienen ASP en el servidor.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 20:34
Avatar de el_agu_4ever  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 223
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Flash y base de datos sin php

Si la base de datos no es muy grande, ¿no se podria hacer la bbdd en XML? Nunca lo he hecho, pero he leido que si se podria hacer asi. De todas formas los compañeros mas expertos que propongan alguna solucion.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:54.