Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash y bases de datos

Estas en el tema de Flash y bases de datos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Existe alguna manera con Flash de hacer consultas a una base de datos y manipularlas al estilo de php?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 17:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Flash y bases de datos

Existe alguna manera con Flash de hacer consultas a una base de datos y manipularlas al estilo de php?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 19:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
sé q si C pueD, yo estoy como a mitad del camino con el ActionScript, pero en vez de BD uso Arreglos(todos los campos dentro del flash), pues aun no he visto q en st foro alguien pueda contstar como conectar una BD con Flash, aunque sea deberia alguien decir como no solo leer TXT externos sino como modificar y eliminar texto dsd flash, pero a ver si alguien sabe, a mi no me pudieron contestar la misma pregunta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 20:08
Avatar de EdiWorks  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: undefined
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Buena noticia. Puedes hacer consultas desde Flash a través de PHP. Por ejemplo podrías construir tus consultas en Flash y enviarlas como variables de texto a través de la URL, ya allí solo procesas, recibes tus datos y haces lo que quieras en el Player... recomiendo el uso del componente XMLConnector enviando tu consulta de esta forma:

myXmlConnector.URL = "http://www.tusitio.com/procesador.php?consulta=" + consulta;
myXmlConnector.trigger();

Como a otros, los remito a este excelente tutorial como introducción al tema:
http://www.macromedia.com/devnet/mx/...sh_xmlphp.html

Ciao!
__________________
EdiWorks :adios:
=P
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 21:30
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por scratk798
sé q si C pueD, yo estoy como a mitad del camino con el ActionScript, pero en vez de BD uso Arreglos(todos los campos dentro del flash), pues aun no he visto q en st foro alguien pueda contstar como conectar una BD con Flash, aunque sea deberia alguien decir como no solo leer TXT externos sino como modificar y eliminar texto dsd flash, pero a ver si alguien sabe, a mi no me pudieron contestar la misma pregunta.
Hola Scratk798

Por lo visto no te ocupaste de usar el buscador, ya que esa pregunta la han hecho varias veces y encontrarias respuestas muy buenas si lo usaras.

Como ejemplo, aqui un post:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...highlight=base
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 18:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
GRACIAS JUNIHH, AHORA YA USO EL BUSCADOR! G G G G, ESTAN MUY BUENAS LAS WEB RECOMENDADAS! EN ESPECIAL: http://www.macromedia.com/devnet/mx/...sh_xmlphp.html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:28.