Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

flash y bd

Estas en el tema de flash y bd en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Es posible recojer datos de una base de datos mydql en flash???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2004, 15:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
flash y bd

Es posible recojer datos de una base de datos mydql en flash???
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2004, 19:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: mexico
Mensajes: 110
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
si es completamente posible, con este tutorial yo aprendi a conectar la base flash-php-sql con este tutorial:

http://www.programacion.net/codigo/86/
__________________
Controles Web para ASP.NET (Tabstrip, Datepicker, Calendar, Panel colapsable...) en
www.enlasys.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:24.