Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

flash boton

Estas en el tema de flash boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. para que sirve el fotograma de zona activa? reposo:cuando esta sin ninguna acción. sobre: cuando uno pasa el cursor o puntero sobre el botón. presionado: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2008, 15:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
flash boton

para que sirve el fotograma de zona activa?

reposo:cuando esta sin ninguna acción.

sobre: cuando uno pasa el cursor o puntero sobre el botón.

presionado: cuando una presiona el botón.

zona activa: ???
espero que me ayuden.


salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2008, 15:59
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: flash boton

Hola atrukcion:
La zona activa sirve para que al poner el mouse sobre el botón, aparezca la manito.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2008, 19:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: flash boton

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Hola atrukcion:
La zona activa sirve para que al poner el mouse sobre el botón, aparezca la manito.

Espero haberte sido de ayuda.
muchas gracias
pero en que influye poner ese fotograma?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2008, 09:24
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: flash boton

Si usas por ejemplo un rectángulo para tu botón, no es necesario colocar nada en ese frame, pero si vas a usar como botón solamente un texto, si tienes que poner en ese frame un rectángulo que cubra el texto. para que de ese modo se le pueda atinar al botón, porque si no pones ese rectángulo se tendría que poner el mouse justo en el borde de la letra para que el botón funcione.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2008, 16:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: flash boton

Bandit
muchas gracias...
yo me daba el gran trabajo de hacer dos capas y a la capa2 hacia una rectángulo luego la formaba como interpolación de mov. y luego le quitaba el alfa lo dejaba a uno por ciento...
hubiese sabido antes jajajajaja .... vuelvo a reiterar muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 11:01
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: flash boton

Hola atrukcion:
El problema que casi nadie utiliza la Tecla F1, si lo hicieran se evitarian más de un dolor de cabeza, porque allí están los tutoriales, muestras que enseñan el manejo del programa y todos los códigos explicados y con ejemplos.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:09.