Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

flash cargado rapido

Estas en el tema de flash cargado rapido en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos . mi pregunta hoy es con respecto a los cargadores de internet. tengo una empresa que lapagina de ellos esta bastante cargada y por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 19:55
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación flash cargado rapido

Saludos .
mi pregunta hoy es con respecto a los cargadores de internet.

tengo una empresa que lapagina de ellos esta bastante cargada y por logica le coloque un preloader, pero medijeronque no, que lo quenecesitan es lo siguiente.

1. no quieren cargador esctrictamente , (o uno extremadamente cortisimo)
2. que cuando digite la direccion del website, que aparezca algo rapidamente y despues el website completo.

la pregunta es, si existe alguna forma de cargar la 3era parte del website en un cargador y cuando entre a la portada del website, siga cargando cosas (o escenas) que sabemos que no se utilizaran rapidamente como por ejemplo contactenos, la galeria de fotos, algunos objetos de la libreria, etc.

algun truco o idea es bienvenida, os dejo la direccion para que comprueben a lo que merefiero. (ESTE ES EL WEBSITE CON LOS CARGADORES EL QUE QUIERO ARREGLAR)
saludos. http://elsalvadorguia.info/tcs/call-001h.html
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 21:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Guatemala, Puerto Barrios
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Haber algo sencillo, un mapa de la web, o un disque intro digamosle asi(donde podrias poner algo que diga que necesita el flash player; y mientras la persona busca el boton entrar, pones un cargador del mismo color del fondo, que comienze ha cargar la pelicula, solo que creo que seria cargandola al cache, y correrias mucho riesgo; otra cosa es que cargues todo lo que sea imagenes o textos, atravez de xml, y te ahorrarias mucho peso del .swf .


No se si conteste tu pregunta, pero yo te aconesejaria eso.
__________________
:pensando: La Vida sin Discernimiento no es Digna de ser Vivida :pensando:
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2006, 07:55
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

te molesto si me explicas que es eso de xml ya que nunca lo habia escuchado porfa.
o si algien me ayuda.
y como se hace

saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2006, 09:35
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola mau:
Visita mi página y en el botón: SCROLL hay un tutor que se llama: imágenes_xml, puedes adecuarlo a tus necesidades.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2006, 09:58
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

aver si entendi, esto de cargar imagenes con xml es como
llamarlas de otro lugar si y solo si se necesitan cierto ?
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:44.