Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

flash y los cd's

Estas en el tema de flash y los cd's en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Alguien sabe como hacer para que al oprimir un boton dentro de la pelicula de flash, se ejecute un programa si ambos (la pelicula y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2002, 15:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
flash y los cd's

Alguien sabe como hacer para que al oprimir un boton dentro de la pelicula de flash, se ejecute un programa si ambos (la pelicula y el programa esen un cd) ya que se que es con fscommand -> exec, pero como le hago si no se cual sera la letra de la unidad de cd cuando se ejecuta.

no puedo poner algo asi como:
D:programas\programita.exe
ya que no siempre la unidad de cd es D:

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2002, 22:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: flash y los cd's

\programita.exe

ponlo en la musma carpeta y ya !
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2002, 11:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: flash y los cd's

gracias por tu ayuda, pero no entendi , ¿eso quiere decir que si a mi boton le asigno ejecutar \programita.exe no nesesito asignarle letra de unidad?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:08.