Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash Communication Server

Estas en el tema de Flash Communication Server en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Estoy intentando aprender algo del Flash Communication Server, lo he instalado y he encontrado en la página de macromedia un tutorial sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 06:24
Avatar de kappra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Flash Communication Server

Hola a todos. Estoy intentando aprender algo del Flash Communication Server, lo he instalado y he encontrado en la página de macromedia un tutorial sobre como hacer un chat usando este programa. En modo local funciona perfectamente, sorprendido me hallo, pero cuando lo subo a un servidor, pues ocurre lo esperado, que no va. He estado leyendo por ahí que el servidor donde alojas la página tiene que ser ColdFusion, porque si no no sirve. Aunque tambien he leido que existen unos componentes en Flash (Remoting Components) que pueden servir para que el flash communication server funcione en un servidor que no sea ColdFusion.

Estoy absolutamente perdido.... (seguro que se nota al leer todo lo anterior)

teneis alguna idea de todo esto?? existe luz al final del tunel??

gracias por adelantado

Un saludo
__________________
oO <--- H. Kappra ---> oO
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 21:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
instalar componentes en flash mx

Hola, yo soy nuevo en esto tb. El caso es que después de investigar por ahí he averiguado como instalar esos componentes.

Descargate los componentes desde http://www.macromedia.com/software/f...ad/components/

Una vez hecho esto descomprimelo y copia el archivo Communication Components.fla en la carpeta components de tu flash mx (en mi caso es: C:\Archivos de programa\Macromedia\Flash MX 2004\es\First Run\Components).

Después copia el resto de archivos en la ruta de instalación del flash communication server (te dirá que si quieres sobreescribir la carpeta: dile que si).

Después arranca el flash mx y en la ventana componentes verás esos nuevos componentes.

Un saludo,

greko
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 08:41
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Esos son solo los componentes...

Kappra para que una aplicacion hecha con Flash Remoting el Servidor debe tener instalado Flash Remoting si no ninguna aplicacion funcionara.. es como si quisieras usar PHP en un servidor y no lo tenga instalado...
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 09:45
Avatar de kappra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Ok, eso aclara ciertas dudas que tenía. Bueno, seguiré investigando, gracias por vuestras respuestas.

Un saludo
__________________
oO <--- H. Kappra ---> oO
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 15:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta sobre Flash Communication Server ?

Cita:
Iniciado por kappra
Ok, eso aclara ciertas dudas que tenía. Bueno, seguiré investigando, gracias por vuestras respuestas.

Un saludo

Disculpa si lo instalas en modo local vez que este server se puede administrar bueno yo lo instale pero me pide usuario y password.

Tu sabes de donde saco estos ya que no tengo la menor idea.

Si me puedes ayudar, agradezco de antemano tu apoyo

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 18:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
En teoría se supone que es el usuario y pass que pones en la instalación del server...claro que es sólo en teoría pues a mi no me funciona y tengo el mismo problema que tu!
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/02/2005, 11:48
Avatar de heberto  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Morelia, Michoacán
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Para que las aplicaciones que realizan con los componentes de comunicaciones en el servidor donde tengas el hosting unicamente necesitan tener instalado FLASH COMMUNICATION SERVER, no importa si no tienen COLDFUSION, FLASH REMOTING, PHP, ASP, ETC, solo necesitan ese servidor y que tengan dado de alta los componentes.

De igual forma si realizas una aplicacion donde uses FLASH REMOTING es necesario que ese servicio este instalado en tu servidor, ya sea Local o remoto.
__________________
Atte.

Ing. Julio Heberto Gonzalez Morales
Certified Macromedia Flash MX Designer
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 06:03
Avatar de Christatos  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Badajoz, Extremadura, España
Mensajes: 194
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola, compañeros!!

Yo descargué de la web de macromedia el communication server (una demo, obviamente) y un ejemplo que viene en la carpeta que te crea funciona a las mil maravillas.
No necesité hacer absolutamente nada de componentes... en cuanto al remoting... ovidaos... no hace falta para eso en concreto.
Si lo que queréis es hacer consultas php sobre mysql mediante un front-end definido en flash: buscad AMFPHP... alucinaréis lo fácil, potente y, sobre todo barato que resulta crear aplicaciones hermosas como las de flash y potentes como las de php+mysql... Para esto sí necesitaréis unos compoentes que creo que se llaman (como decíais...) remoting flash.
En la documentación del communication server en realidad viene más de un ejemplo y (chat, videochats, chats de audio, conferencing... uff...), os los recomiendo, quedaréis hipnotizados, maravillados, enamorados de la sencillez y potencia de flash + comunnication server... tanto es así que iréis a buscar el precio del software communication server... lo cual no será fácil encontrar... Y he aquí mi pregunta: ¿cuánto cuesta flash communication server?
Yo he buscado en macromedia.com y lo único que encontré fue Flash Media Server... que, dado que posee el mismo icono identificativo y es lo único más parecido... pienso que pueda ser lo mismo. Ahora, os desilusionará ver que la licencia (si es lo mismo) cuesta ¡¡más de 4000 €!!

Espero haber sido de ayuda.
¡Un saludo a todos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:33.