Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

un flash como si fuese una simple caricatura en la pantalla

Estas en el tema de un flash como si fuese una simple caricatura en la pantalla en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. pues la otra vex entrando a una pagina no recuerdo con seguridad cual era, al cargar salio desde arriba de la pantalla lo que a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2005, 16:28
Avatar de crazyandmaniac  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa un flash como si fuese una simple caricatura en la pantalla

pues la otra vex entrando a una pagina no recuerdo con seguridad cual era, al cargar salio desde arriba de la pantalla lo que a mi parecer era un animacion muy bien hecha de dark vader, pero no se si me doy a entnder, no tenia marco ni barra de scroll ni click derecho,ni nada, era solamente el vader delimitado unicamente por la silueta de si mismo.
moviendose dentro de la pagina hecha totalmente en php.



me pregunto como se hace esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2005, 20:24
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
lo que podes hacer es el que el swf de tu ventana sea transparente, una vez que lo cargas en el html le agregas un parametro que se llama wmode y como valor le pones transparent.
en el dreamweaver cuando cargas el swf, en la ventana de propiedades abajo a la izquierda tenes para agregar parametros..
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 08:33
Avatar de crazyandmaniac  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
no, no, de hecho si me ayudo, muchas gracias, y es que a veces es el problema con este foro, pues si tu tema posteado pasa a formar parte de la pagina 2; la gente ya no se molestan el leerlo, asi que tienes un periodo muy corto para que alguien te conteste;
gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 08:42
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Otra cosa, es que ese Flash debio estar dentro de un layer para que pueda dar la apariencia de moverse libremente en el browser antes de desaparecer.

Por cierto, cual es la pagina para verlo ???
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:01.