Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

flash con base de datos

Estas en el tema de flash con base de datos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola alguien sabe si el flash 8.0 se conecta a una base de datos????? si es asi como lo hace??? alguien tiene un ejemplo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 06:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
flash con base de datos

Hola alguien sabe si el flash 8.0 se conecta a una base de datos????? si es asi como lo hace??? alguien tiene un ejemplo de como hacerlO???? lo necesito urgentemente!!!! o si se conecta a flash a php y de alli a una base de datos mysql

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 07:26
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Flash no se conecta directamente a mysql (por si te refieres a esa), debe de haber un intermediario, como php. Busca en el foro por php (en el de flash y actionscripts) o por la clase loadVars()

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:05.