Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash con base de Datos

Estas en el tema de Flash con base de Datos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos !! Debo de hacer un menú en Flash pero este debe de formarse de acuerdo a unos datos que debo de traer de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 16:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Flash con base de Datos

Hola amigos !!

Debo de hacer un menú en Flash pero este debe de formarse de acuerdo a unos datos que debo de traer de una base de datos, alguien podria ayudarme o decirme como puedo hacer esto?

Gracias

(V)
('.')
(") (")
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 17:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Flash con base de Datos

Hola, respecto a tu duda, primero una pregunta: Son muchos los datos que debe manejar el Flash?

Por que de no ser asi mejor te recomendaria, que enviaras parametros al flash con la información.

Pero si son muchos datos y de acuerdo al nivel de conocimientos que tengo ahora en Flash, Asp y Xml, pues yo haria que el flash llamara a un xml, que es contruido por un Asp, quien es el que consulta a la Base de Datos.

Sobre la ultima solución yo ya lo hice, sin embargo me paso que despues instale Asp.Net y ya no funciono, y pues a lo mejor hay otra solucion mas sencilla.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 17:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Flash con base de Datos

Efectivamente lo que quiero hacer es enviar desde ASP unos parametros a Flash y viceversa

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 18:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Flash con base de Datos

Bien en base a lo que deseas hacer aqui esta tu respuesta, y es sencilla.

Primero pues en Asp o Php, o cualquiera que utilices realizas la consulta a tu base de datos, despues de que tengas los datos pones el codigo para tu flash, donde estara incrustado, pero para enviarle los datos que deseas al flash debes poner justo donde dice el nombre del swf, por ejemplo:
miflash.swf?var1=valorvar1&var2=valor2 y asi dependiendo los valores que necesites y como desees que se llaman.

Ahora con esto en tu flash solo haces referencia a los valores para manejarlos a tu deseo.

por ejemplo: Mensaje.Text = var1;

Espero te sirva.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 18:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Flash con base de Datos

Aqui tienes un ejemplo:


<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" WIDTH="600" HEIGHT="300" id="grafica" ALIGN="center">
<PARAM NAME=movie VALUE="grafica.swf?id=709&y1=1800&y2= 1580&yMax=1800&iValorInicio=1">
<PARAM NAME=quality VALUE=high>
<PARAM NAME=wmode VALUE=transparent>
<PARAM NAME=bgcolor VALUE=#FFFFFF>
<param name="LOOP" value="false">
<EMBED src="grafica.swf?id=709&y1=1800&y2=15 80&yMax=1800&iValorInicio=1" WIDTH="600" HEIGHT="300" loop="false" ALIGN="center" quality=high wmode=transparent bgcolor=#FFFFFF NAME="grafica" TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED>
</OBJECT>
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 19:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Flash con base de Datos

Ok,
Muchas gracias voy a probarlo
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 03:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Flash con base de Datos

Hola, q tal.

En mi web puedes encontrar tres ejemplos de interaccion flash+asp.

<a href='ir.asp?http://www.550m.com/usuarios/buealb/portal' target='_blank'>http://www.550m.com/usuarios/buealb/port...</a>

Espero que te sea util.

Saludos

<html><center><embed src="http://www.550m.com/usuarios/buealb/portal/firmaforos.swf" height=90 width=500>
</embed></center></html>

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.