Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash con una base de datos MySQL

Estas en el tema de Flash con una base de datos MySQL en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola tengo un par de juegos en flash para poner en mi sitio web, me gustaría añadir la opción de guardar la puntuación, y bueno, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 14:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 343
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 10
Flash con una base de datos MySQL

Hola tengo un par de juegos en flash para poner en mi sitio web, me gustaría añadir la opción de guardar la puntuación, y bueno, no se como hacerlo, me gustaría que alguién me indicara como o bien me hiciera un pequeño objeto donde solo tengas q poner una caja de texto para q pongan un nombre y eso pase a una página .php para procesarla para q guarde en la base de datos lo que le haya enviado (nombre y puntuación)
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 14:55
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
var datos= new LoadVars();
datos.nombre = "tu nombre";
datos.send("pagina.php", "_self", "POST");
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:51.