Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash con bases de datos

Estas en el tema de Flash con bases de datos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Muy buenas, me gustaria saber si alguien conoce algun documento que hable del trabajo con flash y bases de datos sin tener que usar paginas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 05:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Flash con bases de datos

Muy buenas, me gustaria saber si alguien conoce algun documento que hable del trabajo con flash y bases de datos sin tener que usar paginas asp o php que se encargen de hacer la conexion y ejecutar las consultas. Echando un vistazo a los componentes de flash, parece que es posible pero la verdad no se como se usan y si es posible conectar directamente a una bd desde el programa. Si alguien ya ha echo uso de estos componentes, o a logrado trabajar con bases de datos me seria de gran ayuda que me explicara como.
Un saludo y gracias¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 06:39
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
hasta donde se no se puede conectar flash a una base de datos sin pasar por asp o algo asi.
de hecho yo lo sigo haciendo de esa manera.
Saludos
Mariano
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 11:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Coincido con Momo. Ademas por lógica y en teoría es imposible conectarse a una BD desde un .swf ya que todos los programitas flash que llevan esta extensión primero SOLO se descargan del Servidor Web al Cliente, y luego se EJECUTAN en el Cliente. Obviamente desde el cliente es imposible acceder a una BD si no se usa una interfáz con un lenguaje de programación que te permita el acceso a datos en el Server. Con lo unico que podés trabajar a nivel local (cliente) para mostrar datos en flash es con XML o TXT, pero obviamente la informacion que esten en esos archivos las necesites sacar de una BD y para eso sin dudas vas a tener que depender de un lenguaje que se ejecute en el servidor y que actue como interfaz con el cliente (donde se ejecuta el flash) como ASP o PHP por ejemplo.

Saludos,
Gustavo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 12:52
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Usa Director como contenedor principal, creo que ahí si cuentas con esas funciones.

¿Alguien sabe por que no hay un foro de Director aqui?

Saludos.

Última edición por rod524; 24/01/2005 a las 12:54
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 20:54
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Sugiere ese foro de Director y vas a ver que sí te hacen caso.
__________________
- P R I N C E -
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:29.