Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash con compatibilidad para todos los navegadores

Estas en el tema de Flash con compatibilidad para todos los navegadores en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. Acabo de poner una animación flash como cabecera de mi pagina y el resultado es que en Firefox se ve perfectamente en cambio en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 05:27
Avatar de iv19an  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Flash con compatibilidad para todos los navegadores

Hola.

Acabo de poner una animación flash como cabecera de mi pagina y el resultado es que en Firefox se ve perfectamente en cambio en Iexplorer no se ve. He mirado que plugin tengo instalado y es el 8 y trabajo con macromedia flash MX.

Alguien me podria decir a que se debe??

El codigo que he puesto en la pagina es:
Código PHP:
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" width="700" height="100" id="cabecera_final_mas_grande" align="middle">
<
param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<
param name="movie" value="cabecera_final_mas_grande.swf" />
<
param name="loop" value="false" />
<
param name="quality" value="high" />
<
param name="bgcolor" value="#483e9c" />
<
embed src="http://www.dalotodoymas.com/images/inicial/cabecera/cabecera_final_mas_grande.swf" loop="false" quality="high" bgcolor="#483e9c" width="700" height="100" name="cabecera_final_mas_grande" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</
object
Por cierto la pagina es www.dalotodoymas.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 11:43
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Hola iv19an, aunque quizás ya es un poco tarde y ya lo has resuelto he mirado y por ahora los veo en los dos, normalmente en estos casos el problema suele ser del código fuente (xhtml) que utilizas
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 12:57
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Cambiaste algo en el xml para que funcionara o ke hiciste???
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:43.