Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash con contenido dinámico

Estas en el tema de Flash con contenido dinámico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, He visto una web diseñada en flash con un formulario de artículos de segundamano que los subía de forma dinámica, como si de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2002, 08:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Flash con contenido dinámico

Hola amigos,
He visto una web diseñada en flash con un formulario de artículos de segundamano que los subía de forma dinámica, como si de una asp se tratase. Se trata acaso de una inclusión de campos de texto con código asp, es un cgi...por diioosss, me mata la curiosidad!!!!
Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2002, 19:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Flash con contenido dinámico

Cual es la web pues mano ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2002, 23:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 452
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Flash con contenido dinámico

AAhhhhhh!!!! es que aun no conoces todo lo poderoso que es flash.... lo vas a amar!!!!... los buenazazos de Macromedia no escatimaron en ideas!..... flash PUEDE INTERACTAR CON ASP, JSP, PHP, CGI y todo lo que se le parezca...., ve aqui:
http://www11.ewebcity.com/jasistemas/hosting/asp+flash.htm

y aqui tienes mas que no debes dejar de digerir:
http://www11.ewebcity.com/jasistemas/movieclips.htm
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2002, 13:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Flash con contenido dinámico

Joder, pues muchísimas gracias. Ahhh la web es: www.flyworks.net

Un saludo, que sois lo maximo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:19.