Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

un flash con fondo transparente para el browser

Estas en el tema de un flash con fondo transparente para el browser en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, yo he hecho esto , asi ke se ke se puede, se ke desde el hmtl en los parametros para insertar el archivo swf ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2002, 12:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
un flash con fondo transparente para el browser

hola, yo he hecho esto , asi ke se ke se puede, se ke desde el hmtl en los parametros para insertar el archivo swf hay un parametro para que el fondo del swf, sea transparente para el browser...

si alguien lo ubiera practicado... por fa. avizenme...

manuelito (otra vez conultando) :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2002, 13:03
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: un flash con fondo transparente para el browser

<embed src="pelicula.swf" height=150 width=450 wmode=transparent menu=false quality=high style="line-height: 200%; border: 1 solid #0000FF; margin-top: 4; margin-right:5; margin-left:5; margin-bottom: 4""><BR></embed>

saludos :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2002, 13:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: un flash con fondo transparente para el browser

gracias hombre... ya lo logre... un abrazo
;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2002, 23:40
Avatar de Vox
Vox
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: un flash con fondo transparente para el browser

Pero record'a que los usuarios de el nestcape tienen problemas para ver la transparencia (o no verla) ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2002, 15:33
Avatar de nemo  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: un flash con fondo transparente para el browser

que chulada de codigo

pues hace tres dias tenia ese pequeño problemilla con una pagina y ahora ya esta solucionado

ah !!!

porcierto a los que les salga un marco azul, solo cambien el border de 1 a cero

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2002, 15:58
Avatar de nemo  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: un flash con fondo transparente para el browser

que chulada de codigo

pues hace tres dias tenia ese pequeño problemilla con una pagina y ahora ya esta solucionado

ah !!!

porcierto a los que les salga un marco azul, solo cambien el border de 1 a cero

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/03/2002, 06:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 107
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: un flash con fondo transparente para el browser

Si trabajas con dreamweaver, el te lo hace de forma automatica. Seleccionas el flash, y en el inspector de propiedades, entras en parametros, le das al +, y pones como parametro: wmode, y en el valor: transparent.

Con esto te elimina por completo cualquier fonde la *.swf

A10
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:29.