Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash con Iexplorer

Estas en el tema de Flash con Iexplorer en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola queridos forenses, quiero que alguin please me pase el link para bajar la extension o plug in para que internet explorer no moleste con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 11:09
Avatar de lbenz  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Haedo
Mensajes: 445
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Flash con Iexplorer

Hola queridos forenses, quiero que alguin please me pase el link para bajar la extension o plug in para que internet explorer no moleste con eso de activar peicula, ya lo resolvi con el ese codigo de java, pero quiero poner un flash y no hacer mas nada, es una molestia estarr cambiando los codigos, mas alla que nunca termina de cargar biend e esa manenra...

Bueno, espero que alguin me pueda ayudar

muchos gracias
__________________
que fea firma que tenia... prefiero tener esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 14:26
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
http://www.forosdelweb.com/showthrea...ghlight=active
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.