Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash con javascript...

Estas en el tema de Flash con javascript... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, antes de nada me presento, soy nuevo en este foro, soy Mirzan... Y tengo una dudilla que no se resolver... Estoy utilizando el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 15:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 220
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Flash con javascript...

Hola amigos, antes de nada me presento, soy nuevo en este foro, soy Mirzan...
Y tengo una dudilla que no se resolver...
Estoy utilizando el Macromedia Dreamweaver y le he dado a introducir un botón prediseñado de Flash (una opción del programa), ahora me gustaría que cuando pulse ese botón me haga una acción en "javascript", CERRARME la ventana actual...
Se cual es el código pero no se como incluirselo al botón...
Ayudadme please...
Saludos y gracias...
Mirzan
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 02:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola, q tal.

Prueba esto:

on(release){
getURL("javascript:window.close()")
}

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 04:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 220
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Gracias...

Muchas gracias abuenog, pero he intentado meterle el codigo ese en el codigo fuente pero no me lo coje...
Donde debo meterlo exactamente?
Gracias...
Saludos...
Mirzan
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 04:40
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Codigo en el boton..

Hola Mirzan
Mira con el flash estoy re100 empesando, pero se suficiente como para respoderte, pues esa es una duda basica que yo tambien tuve.

Haz esto:


-Ya tienes habierto el flash con la pagina que estas haciendo, y tu boton a la vista.
-Copias el codigo que te dio abuenog.
-Te vaz al flash y marcas tu boton dandole un clik (solo uno).
-Luego sobre tu boton clikeas con el derecho de tu raton una vez
..Se habre un menu emergente y elijes 'acciones',
..Se habre la ventana de acciones y en la parte para editar (la parte blanca)pegas el codigo que copiaste de abuenog,
--Y listo.
--Para probar si corre , dale CTRL+Enter.

(Este proceso lo vaz a hacer bastante segido si sigues foros o paginas con codigo libre,(Copiar, pegar y probar..!)).

Espero haber sido claro,.. sino... puez, no dudes en preguntar.


Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 07:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 220
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Gracias pero no me sale...

Pues verás, te cuento.
Estoy en el DREAMWEAVER y tengo el botón Flash insertado como decías, y le doy al botón derecho y no encuentro nada de ACCIONES ni nada...
Me ayuda alguien?
Enga saludos...
Mirzan
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 08:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola, q tal...

Bien, me temo que te estas equivocando. La accion se la has de poner al boton dentro del flash... Si no tuvieras el flash lo que debes de hacer es crearte un hipervinculo y que este haga la funcion:

<A onclick="javascript:window.close()"><object>(objet o flash)</object></A>


No se si funcionará...

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 08:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 220
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Mira...

Pues de esa forma no me va...
Pero una pregunta...
Un botón prediseñado del Dreamweaver se puede editar y ponerle una acción en el flash?
¿Cómo lo hago?
Gracias...
Saludos...
Mirzan
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 09:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola, q tal.

Pues que yo sepa no puedes abrir un fla desde dreamweaver. Creo que debes de tener el programa flash para poderlo hacer... siento que no te funcione la otra opcion, no habia probado si funcionaria.
Si quieres que te coloque yo la accion en el flash, enviame el fla por correo y te lo hago.

[email protected]


saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 09:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 220
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Venga gracias...

Es que lo que pasa que el flash esta prediseñado y no se donde estará el archivo .fla para modificarlo, ya que tengo el flash...
¿Sabes si se encuentra en algun lado estos archivos que vienen con el dreamweaver?
Enga gracias y saludos...
Mirzan
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 09:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Vaya, pues no lo sabia que no tenias el fla. En cuanto al dreamweaver, poco puedo decirte, pues no lo tengo y apenas conozco sus opciones...

saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 14:45
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Confusión

A ver......me parece que hay una confusión, lo que el amigo está diciendo es que ha usado , en Dreamweaver, los botones Flash que vienen prediseñados (Insert>Interactive Images>Flash Button), obviamente sólo vienen los SWF, no hay fla's, por lo que la edición de ése botón es limitada. Dentro del mismo Dreamweaver al insertar el botón se puede editar su tipografía, color de fondo,etc., y darle un link y target. Pero no es como tener el fla donde puedo dar cualquier acción que quiera.

Me parece que lo mejor es que te instales flash y crees tus propios botones, por último con Swish.

saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 14:48
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
sorry

en realidad me acabo de dar cuenta de que para poner el comando javascript window.close, lo puedes poner en la ventana de edición del botón (Insert>Interactive Images>Flash Button) en la casilla "link", ahí pones el comando js y luego agregas la función en el <head> de tu html.

;)

PD: fíjate que una vez insertado el botón, en la ventana de propiedades, hay un botón que dice "edit" ahí te vuelve a abrir la ventana de edición del botón.

Última edición por hucasys; 20/12/2002 a las 14:50
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 17:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 220
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Gracias!

Pues eso, muchas gracias...
Yo utilizo también el flash y el swish pero me había gustado un botón del dreamweaver...
Eso de agregar la función en el <head> como es?
Muchas gracias...
Mirzan
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/12/2002, 06:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 220
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Muchas gracias...

Gracias, cuando lo pruebe te cuento...
Saludos...
Mirzan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:25.