Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash con PHP

Estas en el tema de Flash con PHP en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, no se si estoy preguntando una barbaridad porque soy nuevo en esto del Flash, pero me gustaria saber si se puede meter ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 04:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 273
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Flash con PHP

Hola a todos,

no se si estoy preguntando una barbaridad porque soy nuevo en esto del Flash, pero me gustaria saber si se puede meter código php en el Flash...

Gracias y saludos al foro,

Mickeyzgz
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 14:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
no eso exactamente, pero...

Hola, que yo sepa meter código php dentro de flash.
pero si puedes trabajar en flash y php.
suerte.
Marcelo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:37.