Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

flash con php

Estas en el tema de flash con php en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos a todos. Quiero hacer lo siguiente emplenado php, flash y mysql. Tengo una animación la cual está dividida por ciudades, y cada vez que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 15:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 110
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
flash con php

Saludos a todos.

Quiero hacer lo siguiente emplenado php, flash y mysql.
Tengo una animación la cual está dividida por ciudades, y cada vez que uno se coloca sobre cada ciudad, en un recuadro debajo de este mapa, se deben presentar datos (temperatura, vientos, etc), los mismos que obtengo de una base de datos mysql, pero enviando como parámetro el id de la ciudad que estoy senalando.
Es de anotar, que estos datos variarán dependiendo de la actualización que realice un usuari interno, y que los datos presentados variarán dependiendo de cada ciudad señalada.

aun no tengo idea como traer los datos, aunque ya he hecho la presentación de los mismo con php y mysql, pero no se como realizar la interacción con flash.

Quisiera saber como recoger dicha información desde la animación y pasarla a mysql.

Espero me puedan ayudar con un ejemplo o una referencia

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 15:24
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
http://tmeister.net/php/view.php?id=1
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 20:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
HeMeGa Design Creative
http://www.hemega.net

Bueno, quizá te puedo dar una mano. Me parece que deberías hacer una cacilla con el nombre de variable “info_ciudad”, en el cual el usuario escribira el nombre de la ciudad que desea consultar y darle clic a un boton que diga “ver info”.

El flash enviaría a un archivo php que podrías llamar como: “info.php”, la variable que se introdujo en info_diudad y este a su vez verificar en la BD de Mysql si esta ciudad aparece en su listado para así devolver a flash por medio de php las respuestas en variables de toda la información que se encuentra en la fila donde esta anidada dicha ciudad.

Veamos pues la rutina para el botón ver info:

on (release) {
loadVariablesNum("http://localhost/info.php", 0, "GET");
gotoAndPlay(2);
}

Lo que estamos diciendo anteriormente es que envíe y valide la variable de info_ciudad, al comprobar en Mysql que esta ciudad existe, de ser así pasara al fotograma 2 (ó al que sea), y allí estarán esperando otros campos de introducción de texto (“clima, vientos…”)en variables la información que php le transmitirá.

Veamos PHP:

<?php
//variables para la conexión a la base de datos
//$Host = indicas el servidor donde se encuentra la bases de datos. Normalmente será "localhost"
//$User = indicas el nombre de usuario de la base de datos
//$Password = indicas la contraseña para conectar a la base de datos
//$DBName = indicas el nombre de la base de datos a la que conetaras
//$TableName = selecciona la tabla con la que trabajaremos
$Host = "localhost";
$User = "root";
$Password = "";
$DBName = "info_ciudades";
$TableName = "temperatura";


$Link = mysql_connect($Host, $User, $Password); //conecta con la base de datos

$Query = "INSERT into $TableName values ('0', '$ciudad')"; //inserta las variables en la tabla especificada por la variable $TableName


$temperatura = "$temperatura"; //mostrara la información de la temperatura
$viento = "$viento"; //Mustra la respectiva información, y así sucesivamente
if (mysql_db_query ($DBName ,$Query ,$Link)) {

mysql_close ($Link); //cierra la conexión con la base de datos
?>

Bueno, esta es una idea, (buena idea) de cómo lo puedes hacer. Supongo que tienes algo de idea de php, de ser así captaras lo que quiero hacerte entender y lo podrás hacer.

Una rutina parecida uso en mi web que esta hecho en flash, donde en una sección para los clientes, ellos ingresan su nombre y password, esta información viaja por php a una bd de Mysql, comprueba el nombre que se escribió existe y que corresponda la contraseña para luego devolver unos datos que les interesa a cada uno de ellos. Es por esto que te aseguro que esta es una forma de lograrlo.

Espero haberte ayudado y disculparas que no soy profesor, pero entiendo bien esto aunque no se explicar muy bien.
__________________
HeMeGa
http://www.hemega.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:58.