Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash Con Php

Estas en el tema de Flash Con Php en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola quisiera q alguien por favor me facilite un formulario hecho en flash con php para yo poder estudiarlo. Conozco flash pero php no tanto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 23:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 141
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Flash Con Php

Hola quisiera q alguien por favor me facilite un formulario hecho en flash con php para yo poder estudiarlo.
Conozco flash pero php no tanto .
__________________
"Es mejor arder del todo ke consumirse poco a poco"
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 23:46
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 60
http://www.forosdelweb.com/f16/formulario-para-bajar-facil-utilizar-312359/
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 00:23
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
aqui tienes otro

http://www.forosdelweb.com/showpost....55&postcount=6

es cosa solo de buscar por ls foros

have funn
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 00:27
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
aca, otra alternativa
http://forosdelweb.com/showthread.php?t=323820
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:05.