Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

flash con visual basic

Estas en el tema de flash con visual basic en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. como puedo hacer que al crear una interface de flash pueda ejecuatar formularios de visual basic...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 20:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
flash con visual basic

como puedo hacer que al crear una interface de flash pueda ejecuatar formularios de visual basic
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2002, 18:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: flash con visual basic

podrias cargar variables en un archivo usando flash y segun el valor de estas que aparesca el formulario. El que tendria que leer estas variables seria el formulario.

O

puedes ejecutar el programa (EXE) usando flash. Pero tendrias que hacer un exe para cada formulario, vaa! segun lo que estes haciendo.

Espero te sirva de ayuda esta idea.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:51.