Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash y Cpanel

Estas en el tema de Flash y Cpanel en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Que tal, alguien sabe como se puede poner campos para introducir datos de acceso a cpanel desde flash?? campo de usuario y contraseña Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 10:25
Avatar de fireifa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Saltillo Coahuila Mexico
Mensajes: 384
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Mensaje Flash y Cpanel

Que tal, alguien sabe como se puede poner campos para introducir datos de acceso a cpanel desde flash??

campo de usuario y contraseña

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 20:36
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
hola
lo que tienes que hacer
es ver el formulario de acceso

de alli sacas el vaalor del atributo action
y sacas los nombres de las variables de nombre y password

si los cpanel's son iguales entonces, éste que es del mio te puede ayudar

Código HTML:
<form action="/login/" method="POST">
<table>
<tr><td>Username</td>
<td><input type="text" name="user" size="16"></td></tr>
<tr><td>Password</td><td><input type="password" name="pass" size="16">
</td></tr><tr><td colspan="2"><div align="right">
<input type="submit" value="Login">
</div></td></tr>
</table></form>
 
de alli deducimos que enviaremos las variables user y pass a la pagina /login/ por el metodo post

este sistema en flash php es sencillo

ahora llegando a casa lo hago por si no logras implementarlo o si alguien no lo hizo ya
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 08:41
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
bueno... aqui esta lo prometido

necesitas en escena:
- 1 campo de introduccion de texto con nombre de instancia: usuario_txt
- 1 campo de introd de texto (contraseña), nombre de instancia: password_txt
- 1 movieClip con nombre de instancia: entrar

y este código

Código PHP:
/*CODIGO ACTION SCRIPT*/
entrar.onRelease = function(){
    if(
usuario_txt.text !='' and password_txt.text != ''){
        var 
login:LoadVars = new LoadVars();
        
login.user usuario_txt.text;
        
login.pass password_txt.text;
        
login.send('http://sitio.com:2082/login/','_parent','POST');
    }
}
stop(); 
y probado en una de las web que hice: http://vi-coneia.com/cpanel.html

:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 10:20
Avatar de fireifa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Saltillo Coahuila Mexico
Mensajes: 384
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
:O orale, llevaba tiempo con esta duda, muchas gracias :D ahora mismo la probare en mi sitio

Isaac
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 19:11
Avatar de fireifa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Saltillo Coahuila Mexico
Mensajes: 384
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
:( pues probe pero aparece como si no estubieran la contraseña y el usuario bien

por que sera?
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 07:25
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
si vuestra version de cpanel es la misma que te puse en el ejemplo, te debería funcionar... si es diferente... entonces verifica los datos que te dige del formulario

el ejemplo que te puse, sí me funciona bien y me permite ingresar directamente

:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 09:57
Avatar de fireifa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Saltillo Coahuila Mexico
Mensajes: 384
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
jeje :D oye lo que me paso es que me equivoque al nombrar los mc :S creo que ya me ando oxidando en flash :S necesit practicar

Funciono perfecto. Gracias

Isaac
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 11:08
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola

luistar gracias por el código, me funciona perfecto .

Ahora estoy tratando de hacerlo dinámico... cargo la url, el user y la pass desde una base de datos, pero no me funciona, el código que uso es este:

Código:
datos = new LoadVars();
datos.load("clientes/panel.php");
datos.onLoad = function(exito) {
 if (exito) {
  dominio_flash = this.panel_url;
  user_flash = this.panel_user;
  pass_flash = this.panel_pass;
 } else {
  btn.label = "Error";
 }
};
///////////////
btn.onRelease = function() {
 var login:LoadVars = new LoadVars();
 login.user = user_flash;
 login.pass = pass_flash;
 login.send(dominio_flash+':2082/login/', '_blank', 'POST');
};
Cuando reemplazo user_flash por "user" y pass_flash por "pass", es decir, coloco los datos tal cual, sin utilizar las variables, me funciona !!

Algo pasa con login.user y con login.pass, ya que cuando doy clic al botón me carga la url que corresponde, pero no se logea, me sale el mensaje Login Attempt Failed!

Las variables las carga correctamente.

Nosé que puede ser

Muchas gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 16:32
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
holas :D

a mí me funciona tu código...
salvo por un detalle... anteponerle el 'http://' a la url

login.send('http://'+dominio_flash+':2082/login/', '_blank', 'POST');

por lo demás no me da problemas...

ha... asegúrate que el php genere algo como esto:

&panel_url=forosdelwe.com&panel_user=usuario&panel _pass=password
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 17:06
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola luistar

Por lo del http:// no debería haber problema, ya que el valor en la base de datos está de la forma http://www.dominio.com

Con respecto a lo otro, ¿ tengo que poner las variables en una sóla línea y separadas por el & ?, porque yo las tengo en el .php de esta forma:

<?php ........... ?>
&panel_url = <?php echo...;?>
&panel_user = <?php echo...;?>
&panel_pass = <?php echo...;?>

Si no es eso, nosé qué podrá ser

Muchas gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 17:15
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Evita los espacios y saltos de linea (aunque no debería dar problemas)
Que el único echo del php sea parecido a este, osea, asegúrate que genere la cadena que te puse de ejemplo....
Código PHP:
<?php echo "&panel_url=$urldelpanel&panel_user=$usuario&panel_pass=$password'; ?>
no veo otro problema... debe ser algo en el php :D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 19:13
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
OK

Voy a probar y te cuento

Muchas gracias
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 06:24
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Y si lo haces con un .txt ¿Seria lo mas facil y comodo no? No se necesita que el php procese ningun dato, solo tiene los echo's y yasta no?

Saludos,

ArgoN
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 16:12
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola Argon

Necesito que sea dinámico, ya que estoy tomando los valores de la base de datos donde el campo user sea igual a la variable de sesión, para así no tener que hacer un flash por cada usuario.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:10.