Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

flash cs3 envio datos a php

Estas en el tema de flash cs3 envio datos a php en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, tengo el siguiente código en flash cs3 para enviar datos a php. no hay error, pero el script php no muestra nada de nada, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 16:17
overon37
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Exclamación flash cs3 envio datos a php

hola, tengo el siguiente código en flash cs3 para enviar datos a php.
no hay error, pero el script php no muestra nada de nada, si se inicia

// enviar datos a un script de php
// envento boton
btn1.addEventListener(MouseEvent.CLICK, enviar);

// función para enviar los datos a php
function enviar(event:MouseEvent){
// variables a ser enviadas a php
var variables:URLVariables = new URLVariables();
variables.email=txt1.text;
variables.asunto=txt2.text;
variables.cuerpo=txt3.text;
// url php y metodo de envio de los datos
var url_php:URLRequest = new URLRequest("flash_php.php");
url_php.method = URLRequestMethod.POST;
url_php.data = variables;
// envio
var urlLoad:URLLoader = new URLLoader();
urlLoad.load(url_php);

etq1.text="Enviando los datos a php";
// comprobamos si se ha enviado o ha dado error
urlLoad.addEventListener(Event.COMPLETE, exito);
urlLoad.addEventListener(IOErrorEvent.IO_ERROR, fracaso);
}
function exito(obj:Event){
etq1.text="Datos enviados correctamente";
}
function fracaso(obj:Event){
etq1.text="Error al enviar los datos a php";
}


en script en php es el siguiente

<?php
$email=$_POST['email'];
$asunto=$_POST['asunto'];
$cuerpo=$_POST['cuerpo'];

echo "Email del remitente es ".$email;
?>


No hay error en flash, pero el php no muestra nada de nada


gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 16:32
overon37
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: flash cs3 envio datos a php

uso la versión CS4, no cs3, con actionscript 3.0
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 17:55
overon37
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: flash cs3 envio datos a php

Ninguna solución a por qué desde php no me muestra el valor de esas variables flash?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 05:43
overon37
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: flash cs3 envio datos a php

Nadie sabe nada de esto o donde puedo mirar el tema, lo agradeceria enormemente
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 06:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: flash cs3 envio datos a php

no entiendo mucho del tema pero prueba en ponerlo asíen el 'php

$to = $_POST['to'];
$subject = $_POST['subject'];
$cuerpo = $_POST['cuerpo'];
$email = $_POST['email'];
$to = "[email protected]";

mail($to, $subject, $cuerpo, "From: $email");
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 06:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: flash cs3 envio datos a php

se me olvidaba..en el "subject" puedes poner la variable que ya tienes ..."asunto"
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 06:47
overon37
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: flash cs3 envio datos a php

El problema no es que no se efectue el envio

el problema es que no recibe nada php

ya que si tengo

echo $_POST['email'];

y no muestra nada, es que no se ha recibido esa variable
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 07:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: flash cs3 envio datos a php

envio_lv.mail= email_txt.text;

envio_lv.sendAndLoad("flash_php.php", "POST");


y con eso en el codigo del flash? es lo único que puedo decirte, siento no poder ayudarte
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 11:24
overon37
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: flash cs3 envio datos a php

Eso puedo tirar en as2, pero no en as3

graciaas, creo que es un cuestión que se va a quedar sin respuesta, he mirado por muchos foros y por el momento con actionscript 3.0 pocos lo tienen suficientemente claro

gracias, lo dejo por imposible por el momento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:59.