Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

flash cs3 y el objeto FLfile

Estas en el tema de flash cs3 y el objeto FLfile en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. saludos viendo la ayuda del flash dice que se puede crear y copiar archivos txt desde flash usando el objeto FLfile pero no me funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 15:26
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
flash cs3 y el objeto FLfile

saludos

viendo la ayuda del flash dice que se puede crear y copiar archivos txt desde flash usando el objeto FLfile

pero no me funciona para nada

en la ayuda dice que hay que tener un archivo flfile.dll en la carpeta External Libraries y yo no lo tengo

este es una extensión que hay que comprar o que??
__________________
odio el AS3
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 19:38
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Re: flash cs3 y el objeto FLfile

En la ayuda de flash CS3 no encuentro nada al respecto.

Y estoy seguro que no se puede a menos que uses AIR
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 19:38
Avatar de sheshu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: En too el medio
Mensajes: 160
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: flash cs3 y el objeto FLfile

hola,

lo cierto es que tampoco la he visto el archivo que dices en instalación de CS3. En la instalación de flash 8 sí que aparece.

De todos modos esta posibilidad de crear archivos y guardarlos en el disco duro se refiere a el entorno de edición de flash, no es para meterlo en un swf. Es decir, te valdrá para crear una extensión de la herramienta flash, por ejemplo, pero no para que alguien que vea tu swf guarde un txt en su disco duro.

un saludo,

sheshu
__________________
sheshu ::: www.tutoriales-flash.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2007, 12:28
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: flash cs3 y el objeto FLfile

realmente no importa si tengo que ejecutar el programa, hubiera sido bonito ejecutarlo desde un SWF o un proyecto, pero me conformo con escribir en txt

TMeister, a que te refieres con:

Cita:
Iniciado por TMeister Ver Mensaje
Y estoy seguro que no se puede a menos que uses AIR
__________________
odio el AS3
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:38.