Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

flash cs3, a veces "saltea" los STOP????

Estas en el tema de flash cs3, a veces "saltea" los STOP???? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, me he encontrado con un error muy extraño, al navegar dos sitio que hice "a veces" se vuelve loco y pasa de escena a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 11:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Villa Insuperable, La Matanza, Buenos Aires.
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
flash cs3, a veces "saltea" los STOP????

hola, me he encontrado con un error muy extraño, al navegar dos sitio que hice "a veces" se vuelve loco y pasa de escena a escena, como si no registrara los stop.
el eroor es imposible de repetir, porque no se densencadena en un determinado frame ni naa por el estilo, solo ocurre, aleatoriamente, es mas ...puede no ocurrir.
que se les cocurre que sea, es un problema de mi flash? (tiene los sotop donde corresponde y uso AS2.0, ya me recomendaron que los que no lo saben usar, obvien el 3.0) o es un problema de mi servidor???
lo probe en distintos navegadores y distintas paltaformas, el error se da de todas formas, pero es dificl conseguirlo...
mil gracias!!!!!
__________________
DG Carla Prioletta
http://www.estudiocharco.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 12:43
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: flash cs3, a veces "saltea" los STOP????

hola, el problema al menos hasta donde se ocurre al trabajar con escenas, si trabajas solo con una escena no tendras ese problema, ademas te aconsejo que uses playandstop junto al stop dentro del propio fotograma que vayas a llamar (ridiculo, pero yo siempre lo hago asi para evitarme problemas)
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 18:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Villa Insuperable, La Matanza, Buenos Aires.
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: flash cs3, a veces "saltea" los STOP????

ok! voy a probar lo del gotoandstop, la verdad es que sí, uso escenas...pero nunca me habia ocurrido, realemte me resulta dificil organizarme un arbol de links sin escenas.
un saludo y aviso si lo solucione con esto.
__________________
DG Carla Prioletta
http://www.estudiocharco.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.