Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash+Delphi+Internet

Estas en el tema de Flash+Delphi+Internet en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Ummm...Trate en programacion pero me dijero que aqui en flash tendria mejor suerte...La cuestion es esta...hace poco tiempo se me planteo la posibilidad de Utilizando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2003, 16:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Flash+Delphi+Internet

Ummm...Trate en programacion pero me dijero que aqui en flash tendria mejor suerte...La cuestion es esta...hace poco tiempo se me planteo la posibilidad de Utilizando Flash, crear un entorno grafico a un codigo fuente previamente construido en Delphi, el cual esta alojado en un servidor para, remotamente ser utilizado "desde mi casa" utilizando Internet. La verdad creo tener la idea pero acepto sugerencias y hasta instrucciones .

Gracias...

Última edición por PePe_NoGaLeS; 05/10/2003 a las 16:21
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2003, 18:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.427
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
¿Podrias explicarte un poco mejor?

Lo que me has dado a entender, es que quieres hacer un programa en Flash, y que interactue con otro que esta en el servidor y esta echo en Delphi. ¿Es eso lo que que quies hacer?
__________________
Charlie.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 15:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Lo que quiero en realidad es crearle un entorno grafico a un codigo fuente hecho en Delphi utilizando Flash.
El Codigo Fuente esta alojado en un servidor y la idea es que al ingresar un URL x se me abra mi Entorno grafico creado en Flash de manera de website y se pueda controlar el programa (algo asi como un digichat) solo que no en java si no en Delphi...eso es lo que me confunde (el hecho de que este en un servidor) ademas no acostumbro a usar el CF (Codigo Fuente) de Flash como tal....

S.O.S............................................. .......
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 15:21
Avatar de alapaco  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Caballito - Buenos Aires - Argentina - América del Sur - Planeta Tierra - Sistema Solar - Vía Láctea
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Con Delphi podes hacer una .dll que va a recibir y enviar los pedidos http de tu sitio web, si queres que el entorno visual este hecho con flash, entonces tendras que interactuar con flash como dijo Maltos.
Quien seguramente te explicara mejor que yo como funcionan los objetos LoadVars y XML.
__________________
__________________
Álvaro Lapacó
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 02:39
Avatar de GUEIVAN  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: VENEZUELA
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
BUENO!!!

Bueno el flash y el delphi los puedes enlazar por medio de un OCX llamado flash.ocx, este se encuentra en c:\windos\system\macromed\flash\flash.ocx esto es para win9X para win2000 y winXP esta en c:\windos\system32\macromed\flash\flash.ocx instalalo en el delphi y ya, el objeto se llama shockwaveflash1 en propiedades>movie>la_direccion_donde_esta_tu_pelic ula.swf luego en propiedades>playing>true y ya eso es todo, así funciona localmente pero para la web nose, espero que esto te sirva de algo. Saludos!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:08.