Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash dentro html PROBLEMA

Estas en el tema de Flash dentro html PROBLEMA en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, soy nuevo en esto del Flash. He relizado algunas aplicaciones con Flash pero ahora quiero meter una pelicula de flash con dreamweaver. Problema: pues ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 13:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Flash dentro html PROBLEMA

Hola, soy nuevo en esto del Flash.
He relizado algunas aplicaciones con Flash pero ahora quiero meter una pelicula de flash con dreamweaver. Problema: pues que cuando le doy para visionarlo en el explorador me sale esto " script type="text/javascript" src="flashobject.js">
Aquí puedes colocar la cosa alternativa que saldrá si no hay Flash Player" y no me carga la pelicula. Que hago mal?.
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 14:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
problema similar

Hola,
tambi÷en soy nuevo en flash y dreamweaver. Tengo una pagina hecha en flash y no se como subirla a la web en un html.
Si alguien pudiera ayudarnos, de antemano muchas gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 15:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
juriii,
ya cachè como hacerlo, gracias de todas maneras
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 15:46
Avatar de InTheAciD  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: La Paz - Bolivia.
Mensajes: 703
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Que versión de IE usas, tienes el plugin de flash player instalado?
__________________
"La creatividad es mas importante que el conocimiento" A. Einstein.

InTheAciD - Blog -> Emprendedor y autodidacta incurable.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 05:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola. Tengo el IE 6.
Pero lo que pasa es que me sale la barra de informacion haciendo referencia al bloqueo y luego nada mas.
Creo que tengo bajados los plugins , pero no se. AHHHHHHHH
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 05:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola de nuevo.
Lo que veo es que en otras paginas hechas con html y flash no me sale el menu emergente de "Para proteger su seguridad.......... Desea ver contenido bloqueado?
En cambio en mi pagina SI me sale este mensaje y es cuando lo permito que me sale el SWF.
No se que hago mal.
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:03.