Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

flash dentro de otro flash

Estas en el tema de flash dentro de otro flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos. Tengo un problema al importar un archivo swf (flash) a la biblioteca y es que, este fichero no me reproduce el sonido, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 14:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 205
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
flash dentro de otro flash

hola a todos. Tengo un problema al importar un archivo swf (flash) a la biblioteca y es que,
este fichero no me reproduce el sonido, sólo la animación. ¿Alguién sabe porqué?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 15:33
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

segun mi caso si importas un swf que ya trae sonido deberia de funcionar, amenos que le coloques algun script en la movie principal que diga stop all sounds o algo asi.
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 19:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola juanmitaaa:
Una película no la importes al la biblioteca de otra película sino cárgala dentro de un MC_vacío o en u nivel. Si al cargarlo no se escucha el sonido puede ser por problemas de rutas del código que carga el sonido.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 14:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 205
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
bueno, he intentado exportar la pelicula en swf y a a hora de importarla en flash tampoco me reproduce el sonido. Como bien decís, necesitaría editarlo dentro de la aplicación y no es esa mi idea. Había pensado exportar la película en avi o mov pero el fondo de ésta se queda en blanco, cuando lo que yo quiero es que el fondo sea transparente y eso parece que solo se hace con peliculas swf. Mi pregunta entonces la voy a replantear y es...¿yo podría llamar, desde mi aplicación flash, una película en swf guardada en mi disco duro y así funcionar el sonido(porque si yo ejecuto esa película sin importar si me reproduce el sonido) y mantener la swf sin fondo? ¿que función de AS necesitaría para llamarla y cuadrarla dentro de la aplicación (loadmovie)?
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 14:45
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
nombre_mc_vacío.loadMovie("nombre.swf");

Espero haberte sido de ayuda
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:53.