Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash dinamico

Estas en el tema de Flash dinamico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. salu2! Tengo una duda.. quiero poner una muestra de imagenes flash en mi pagina web, pero las imagenes estan en una carpeta del servidor, q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 07:51
Avatar de _eNGeLs_  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: CDE, Paraguay
Mensajes: 278
Antigüedad: 10 años
Puntos: 4
Pregunta Flash dinamico

salu2!
Tengo una duda..
quiero poner una muestra de imagenes flash en mi pagina web, pero las imagenes estan en una carpeta del servidor, q se actualiza con mas imagenes cada cierto tiemp, y quiero q el flash muestre todas las imagenes..
mi duda es, se puede?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 10:01
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Flash dinamico

yes, pero tendras que usar tambien un lenguaje como php o asp que vaya a la carpeta, lea el contenido y cree un xml, mejor si preguntas en el forum de php sobre esto, "como generar un xml a partir de una carpeta q tiene fotos?"
__________________
/blog.singuerinc.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:53.