Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

de Flash a Dreamweaver

Estas en el tema de de Flash a Dreamweaver en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola de nuevo foristas... Tengo una pagina web hecha en flash MX. La pagina transcurre y se carga mediante loadMovies en lugares concretos del .swf ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 16:48
Avatar de ciscoman82  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
de Flash a Dreamweaver

hola de nuevo foristas...

Tengo una pagina web hecha en flash MX. La pagina transcurre y se carga mediante loadMovies en lugares concretos del .swf principal... asta ahí bien... Pero cuando coloco este .swf principal en un HTML (a traves de dreamweaver) como consigo que los vínculos de los archivos .swf externos continuen despues en internet y o se me pierdan?

Igualmente, no consigo que esta pagina principal se vea fuera del navegador... que tengo que hacer? prové con un codigo Javascript, pero no funciona... ALGUIEN PUEDE REDIRIGIRME? He de hacer una pagina de inicio antes?
__________________
PRONTO NOS VEREMOS LAS CARAS - - www.graphband.es.vg - - :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 16:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Bogotá Colombia
Mensajes: 183
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
porque no pruebas abriendo en dream weaver el archivo que flash publico con la extensión html "no insertes swf solo abre el archivo (html) generado por flash, edita esa página como quieras y salvalo con un nombre diferente.

pruebalo y me cuentas.
__________________
Juan Pablo Bernal
Web Master
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 17:04
Avatar de ciscoman82  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
no entiendo lo que me quieres decir...

a ver... dices que abra los archivos externos .swf en html (directamente de flash)? de esta manera no se pierde el vinculo con la peli principal, donde los botones estan vinculados con el .swf?
__________________
PRONTO NOS VEREMOS LAS CARAS - - www.graphband.es.vg - - :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 07:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Bogotá Colombia
Mensajes: 183
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Si, ese sería el problema, pero así funcionaría el swf como quieres.
__________________
Juan Pablo Bernal
Web Master
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 09:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Cuando pones la peli swf con el dreamweaver todos los enlaces se mantienen solo tienes q respetar las mismas rutas q tienes en el ordenador ya q asi no tiene q haber ningn problema.
Crea un Html importa la peli Y guardalo como idex.
Respeta las rutas con las otras peliculas y no tiene q haber ningun problema ok??
Un saludo
__________________
la duda es el principio del saber
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 09:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Bogotá Colombia
Mensajes: 183
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
ahh, cfeo entender tu pregunte mejor, lo k tienes que hacer es que a la hora de crear los vínculos en el loadmovie debes darle la ruta completa es decir http: //www.tupagina/elarchivo.swf, así no abrá problema para cargar los archivos.
__________________
Juan Pablo Bernal
Web Master
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 09:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
creo nuevamente q te ekivocas no tienes q poner ninguna ruta de internet simplemente la misma q utilizas en el ordenador y subor la pagina tal y como esta en el ordenador
__________________
la duda es el principio del saber
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 10:05
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
????
tus loadmovies estan INCRUSTADOS en tu swf
el dreamweaver no tiene la capacidad de modificar tus SWFs, por lo tanto ninguna de tus ligas que hayas hecho en flash es modificada por el dreamweaver, asi que todo seguira IDENTICO

todo debe de funcionar exactamente igual
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 14:31
Avatar de ciscoman82  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias a todos por vuestro interés...

provaré a ver que tal funciona y ya os diré algo... GRACIAS
__________________
PRONTO NOS VEREMOS LAS CARAS - - www.graphband.es.vg - - :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:02.