Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash y Dreamweaver

Estas en el tema de Flash y Dreamweaver en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola¡¡ Tengo una Gran Pregunta Aver si me pueden sacarde este agujero: Estoy Trabajando con Flash y con el hise un menú con animaciones y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 17:30
Avatar de Viero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Flash y Dreamweaver

Hola¡¡
Tengo una Gran Pregunta Aver si me pueden sacarde este agujero:
Estoy Trabajando con Flash y con el hise un menú con animaciones y todo lo demas pero cuando lo importo a Dream tengo que importarlo en todas las páginas y por consiguiente pues no puedo hacer que el menú se cargue solo una ves y si le pongo marcos para que se separe la hoja pues en la parte donde pongo el menú me carga toda la página y me borra el menú...
Por favor ayudenme ya que me siento desesperado
Me podrian decir como le puedo hacer para ese tipo de problemas ??
Atte: Javier (viero)

Última edición por Viero; 14/12/2004 a las 17:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 18:48
Avatar de AEM
AEM
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Lo ideal es usar marcos, pero no entiendo, como que te carga toda la pagina?, seria bueno ver el menu.

AEM
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 09:49
Avatar de Viero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
si mira es como si la parte del marco fuera otra página
y lo que yo necesito es que aparesca en la otra parte del marco
y porcierto trate de poner la imagen de la página y no pude si me puedes decir como te lo agracere
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 10:06
Avatar de thewayox  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Guaro, Vzla
Mensajes: 189
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Amigo, tu problema es el siguiente....

1.- Si haces marcos (frames) puedes colocar el menu en uno de ellos.
2.- Si colocas target="otroFrame" en los links, cada click que le des se actualizará no en el marco del menu, sino en el marco que se llama otroFrame, por consiguiente, cuando hagas el frameset debes asignarles nombres a los marcos, algo asi:

<frame src="file:tumenu-enflash.php" name="menuFrame">
<frame src="file:tuarchivo-aver.php" name="otroFrame">

Este problema es muy comun cuando uno se pone a inventar a hacer cosas interesantes.

Otra alternativa es no usar frameset sino un solo documento y utilizar la propiedad iframe. Este es un frame interno, dentro del documento, tu le asignas las propiedades, si editas en Dreamweaver en el codigo fuente, te aparece con todas las propiedades que necesites.

Espero haberte respondido.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 12:53
Avatar de Viero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Mira el texto que puse es este y no me aparece nada me dice que no existen mis archivos

<frameset rows="207,*" cols="*" frameborder="yes" bordercolor="#FFFFFF">
<frame src="file:menu.htm" name="menu">
<frame src="file:cuerpo.htm" name="cuerpo">
</frameset>
Donde menu.htm es el nombre que le puse al frame del menú y cuerpo es el nombre del frame que hice para el contenido de todo lo demas
por favor auxiliame
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 16:12
Avatar de Viero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Mira la verdad es que lo que necesito esta asi

Yo lo que quiero es que la parte del menú no se tenga que cargar todo el tiempo si le doy a un link y aparesca otra página si no que se cargue solo una vez y ademas que cuando le de Clik a un vinculo en el menú (que esta en Flash) que aparesca en la parte donde esta el contenido teniendo en cuenta que tengo un borde para todo esto

Ahi les dejo todo el código como lo estoy haciendo aver si cometí algún error
Este es el código de el marco:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd">
<html>
<head>
<title>Prueva</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<frameset rows="251,*" cols="*" framespacing="1" frameborder="no" border="1" bordercolor="#FF0000">
<frame src="file:flash.htm" name="menu">
<frame src="file:cuerpo.htm" name="cuerpo">
</frameset>
<noframes><body>
</body></noframes>
</html>

No se si necesiten el código de las demas páginas
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 10:57
Avatar de Viero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Ya lo resolvi

Ya encontre la Solución
Miren La solución para esto no es necesario de modificar en Html(Php) si no lo que hay que hacer es modificar el Flash en el Action Script
en el lugar donde está el botón es necesario poner este código:

on (press) {

//Goto Webpage Behavior
getURL("pagina de destino",target="mainframe");
//End Behavior
llovo 3 dias sin dormir por este dichoso botonpero ya funciona y funciona muy bien:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:25.