Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

flash y dvd

Estas en el tema de flash y dvd en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Puedo crear un dvd con flash? Es decir :un interactivo o un juego que pudieran reproducirse en un dvd. Es posible hacer esto? si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 17:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
flash y dvd

Hola
Puedo crear un dvd con flash?
Es decir :un interactivo o un juego que pudieran reproducirse en un dvd.
Es posible hacer esto? si es asi, como?
Si no es posible, cual es el programa que debo usar?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 17:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 54
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
mmmmm, lo que yo se es que si deseas que tu peli corra de forma lineal (es decir sin interactividad por parte del usuario) puedes exportarla como quick time, bajarla a cinta y despues insertarlo en un programa de edicion de video (pinnacle o algo asi) y de ahi bajarlo a dvd, y hay aparte programas que te permiten crear el menu de entrada, espero te sirva esto....slds!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 04:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias!
No entiendo muy bien el porque bajarlo a cinta?
Alguien mas sabe algo del tema?
Si no es flash, que programa me recomendais?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 15:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 54
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
si es cierto, ese paso se me fue en la explicacion!!!!!!!! sorry!, aun asi el programa que te recomiendo es el pinnacle, puedes bajar un demo de 30 dias (la version 8) y esta es la que te permite exportar como DVD,
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 16:09
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
hola

Con Director de Macromedia es posible crear Menus de DVD


del tema hay poco si te interesa to te recomiendo que compres un Libro

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 05:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias!,

Veré que más puedo averiguar del tema.

Si quisiera meter una animacion flash en un dvd (sin interactividad), y que sea autoejecutable,
lo exporto como quicktime, entonces?
¿el autorun lo hago como siempre?

Perdon por la pesadez
Si alguien sabe...

Última edición por hificele; 14/04/2004 a las 05:18
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 08:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 54
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
si, para que se vea lo mejor posible haz tu animacion a un muy buen tamaño, es decir a 1024 x 768 u 800x600 y la exportas como Quick time a una calidad alta, luego lo jalas al programa que decidas utilizar, pero...un dvd es autoejecutable, no necesitas autorun.......o si???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:58.