Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash E Iframes

Estas en el tema de Flash E Iframes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Alguien podria decirme como enlazar a un iframe dentro de una pagina html desde un boton insertado en un flash. Gracias Un saludo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 03:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Flash E Iframes

Alguien podria decirme como enlazar a un iframe dentro de una pagina html desde un boton insertado en un flash.

Gracias

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 05:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 188
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Flash E Iframes

pues creo que sería algo así

getURL("http://www.tuweb.es", "elnombredetuiframe");

pd:obviamente dentro de un on release
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 10:06
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: Flash E Iframes

Movido al foro de Flash desde JavaScript.

Bienvenido vidalio

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 11:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Flash E Iframes

Hola a todos,

Yo la misma pregunta, y lo intenté como lo propone Stef, pero lo abre en una ventana nueva y no en el iframe.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 11:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Flash E Iframes

Hola a todos,

Yo tengo la misma pregunta, y lo intenté como lo propone Stef, pero lo abre en una ventana nueva y no en el iframe.
Se aceptan más ideas,
Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 13:49
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Flash E Iframes

Busquen un Post de sirguy allí dio la solución a ese problema, con un código JS.

Espero haberles sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 17:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Flash E Iframes

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Busquen un Post de sirguy allí dio la solución a ese problema, con un código JS.

Espero haberles sido de ayuda.
Hola BANDIT, es mi primer consulta en el foro, podrías un poco más específico,
Gracias,
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 09:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 188
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Flash E Iframes

creo que bandit se refiere a este post

http://www.forosdelweb.com/showthrea...ghlight=iframe
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 10:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Flash E Iframes

Ok, Stef, gracias!
Ya podía hacer pruebas, que jamás lo iba a ver en forma local!
Es cierto, en el servidor si que se ve. Ahora tendrá que ver por qué tarda tanto en cargarse, pero ese es otro tema...

Muchas Gracias y saludos!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 04:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Flash E Iframes

hey ya no esta el archivo de sirguy alguien tiene el archivo o el codigo que utilizo?
gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 09:48
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Flash E Iframes

Hola pakomondragon:
Si está en el Foro la respuesta que dio sirguy, simplemente dale a su nick y en la ventana que aparece le das a: Buscar Más Mensajes de sirguy.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 18:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Flash E Iframes

je gracias master es cierto esa mala costumbre de no leer todo antes de preguntar jeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.